笑えて泣ける
剛田くんも大和さんも本当にええ子。
意外って言っちゃ失礼だけど、砂川くんまでええ子で、猛男愛に癒される。
大和が好きな人が砂だって思って応援していた猛男の大和への想いや、砂のお姉さんがずっと想い続けている猛男への片思いなどなど、切なすぎて泣ける。
笑えるのに感動が止まらない。
剛田くんも大和さんも本当にええ子。
笑えるのに感動が止まらない。
ヤバイ!これは良い。いや、切ない!
絶対「椎名くん」やん。
和久井くん、めっちゃいい奴なのにさっ。
なんでいつも椎名くんなんだろ。って、それ、和久井君のセリフか。でも、ホントに私までそう思うよ。あ〜、続きを読むのがつらいよ〜。
ヤバイ。なぜこんなキャラ設定が出来るのだろう。一番ヤバイと思ったのは、あ、ヤバイというのはネガティブな意味でなく、なぜこんなに素敵なキャラ設定が思いつくのか、という意味で、瀬野くん。まさかの良い人。優貴と伊織さんの仲を願う私としては、瀬野くんが性格悪いモテ男の方が安心して読めた。次に夏木くん!めっちゃ良い子。もちろん夏木くんと優貴は絶対ないのは分かるけど、こんなワンコ後輩、可愛すぎる!
本当に素敵な作品です。
桜好き。蒼介さんもかっこよくて好き。2人一緒の時の雰囲気がまた好き。なのに、なぜ小山内「家(け)」ってワードが2人の邪魔をする!?
蒼介さんが桜を溺愛して沼ってしまってるのはよく分かるし、蒼介さんの気持ちも小山内家じゃないとダメな深い想いはありそうだけど、桜のモヤモヤする気持ちもめっちゃ分かる〜。
早く心もつながって〜!!
久世くんはやっぱりモテ男だな〜。
分かるよ、分かる。
でも私は桐生くんなんだよね〜。どうしていつも桐生くんみたいな立ち位置の、そしてこれだけ良い子の想いは届かないのかな〜。
いつも同じ事を願うんだけど、桐生君のハッピーラブストーリーもぜひ差お願いしたいです。
結局のところ、こんなラブキュンストーリーに負けてしまうのが私です。
小枝ちゃんが控えめ過ぎて心配でしたが、マサムネくんにちゃんと気持ちを伝えられてホッとしました。
マサムネくんも、小枝ちゃんだけに夢中になってる感じで嬉しいです。
小枝ちゃんを応援する事で、自分の現実から逃げている私ですが、もうそんな事どぉだって良いんです!!二人とも最高です!!
愁桃くんみたいな幼なじみに愛されたい〜!と思っている読者は私だけなのだろうか。
天ヶ瀬くんがデリケートで実は良い子ってめっちゃ分かるし、こんな人が女子ウケするのかもしれないけど、私は絶対に愁桃くん推しです!!
水帆、かわいいな。
水帆みたいな幼なじみがいたら、私だって大好きになっちゃうな。
性格が可愛い、そして良い子。そして、見た目…。全て揃った水帆だから4人の騎士(ナイト)は、まず真っ先に自分が守ってあげたい!って思うんだろうな。
このまま輝月が独走するのかな。私は輝月推しだからそれで嬉しいけど、みんなに幸せになって欲しいな。
ヒナちゃんと蓮くん、良い感じだね。美雨ちゃんがこのあと絡んでくるのかどうかは分からないけど、こんな年上幼なじみがいたら嬉しいよね〜
でも私は知っている。幼なじみは幼なじみ。それ以上でもそれ以下でもない。恋に発展するのは、断然主人公が可愛いからだってことを。
いかん、なんか卑屈になってるな。
この作品で、ヒナちゃんの純粋さで、私も温かい気持ちを取り戻さなくては、って気持ちで読んでます。
もう全てが最高!好き!
同期でライバルってのはもちろんだけど、大学からの憧れだった人なのにサシ飲みできる「ツレ」になって、やがてはお互いひかれあって。
山崎にも伊藤にひかれるだけのプロセスがあって。この二人の大人のシチュエーションにはキュンキュンしっぱなしです。
あとは、小早川さんとか、ひょっとしたら元不倫相手が心配。2人の邪魔はもう絶対やめてほしいけど心配だな。
俺物語!!