いいですね〜仕返し(笑)
年下の旦那様がビジネスにしか目がないさめた人だと思ったらら意外に心ある人間味のある人だったので尚更おもしろそうだと思いました。
元旦那や元旦那の元カノから何かされないか心配だけど、年下旦那様(と杉浦さん)が守ってくれると信じます。
山下君のキャラが「純粋でまっすぐな内気ながら肉食」だったら応援したかったけどな〜。
っつっても、神保君も作ってるキャラとは言え、私の好みではないしね〜。
この作品の何が一番良くて読み始めたかって、楓ちゃんがあまり美人に描かれてないところ。時々、めっちゃキレイやんって卑屈になったりするんだけど、基本的にそう描かれていない所は、同性の私に嫌味がなく応援したくなってしまうのです。
すでに一見ハッピーエンド。
高藤さんも度会さんも好きで、2人とも良い感じだけど、まだそれから少しトラブルとかあって地かたまる、なのかな。楽しみです♪
やっぱり王子。桐矢さんでもなく唯央くんでもなく、やっぱり『黒崎』くんが王子。あ、千冬くんが入ってくるとちょっと話がややこしくなるけど(笑)
取りあえず、これからの心配は、義母・弟からの妨害。唯央くんは母から仕向けられている感じもあるけど、お店でキラキラしている感じは、やっぱり好かん。
以前どこかでこの作品を手に取り、「おもしろいな」と思った。そして今、ようやく再び出会い読ませてもらってる。
苦境と前向きに向き合う元気なヒロインに、ゆるい感じだけどチャラくないイケメンヒーロー。結局私は、このパターンに弱いらしい。分かっているけど大好き。誰に何と言われようと、それにつきる!
こ、これは。これはどんな話なの?
怖いけど、すごくすンごく考えさせられる。
ても!!
今一番心配なのは、やっぱり、さなぎちゃんと巡くんがちゃんとハッピーエンドになるかどうか。
たくさん、たくさん書き込みたいことあるけど、この2人をゆっくりさせてあげて欲しい!!
苦しすぎる。
取りあえず、今一番心配しているのは、最上くんがちゃんと良い子なのかどうか。今はそれにつきる。
もちろん、それ以外にも色々気になる事はあるけどさ。例えば、春子と言いながらキスしたのは事実な訳だし少しは心配だな、とかね。
まぁ、とにかく、面白いから読ませてもらいます!!
色々すごい話だな、と思い読んでいます。
まだまだ謎が多いけど、時々プッと笑わせてもらうシーンがまた魅力の一つです。
私は基本的に、話が複雑になっていくようなコミックを手に取らないけど、この作品は特別です。
そう、葵ちゃんは可愛くて美人。
でも世那くんは、きっと葵ちゃんの性格を先に好きになってそうだし、素直にこの2人を応援したいと思って読み始めた。
応援といえば、樹くんの恋の行方も気になる所。こちらもまた応援しないではいられない!
宇佐美さんと課長の関係が平行線だ〜
なかなか進展しないなぁ
なのに佐藤さんが出てくるとか、なんかヤな予感。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~