みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 68% 376
評価4 22% 122
評価3 10% 53
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全270件

面白い、と言うよりは、せつない

ネタバレ レビューを表示する

何となくさ、離婚や別居こそしてなくても、こんな時期くるよね、長く夫婦してるとさ。
    結婚を決意したくらいの2人なんだからさ、そりゃウマは合うものなんだよね。空気感とかさ。
    この先、林さんが過激な行動に出てこなきゃ良いけど心配だな。

伊藤さんだから良いのです

ネタバレ レビューを表示する

山崎カッコ良いです。気取ってない所が。でもそれって、伊藤さんが伊藤さんだからよりよく映るんですよね。伊藤さんも気取ってなくて元気で。本当に好きな2人。
    もうほぼ相思相愛って感じだけど、これからまた色んな壁に直面したりするのかと思うと嫌だな。あ、小早川さんとかさ。
    応援してるよ〜。

納得!嬉しい!!

ネタバレ レビューを表示する

9話まできました。
    社長が初めて会う舞香を見ていたシーン、過去にどんな関係があったのか、めっちゃ気になってました。
    まだ9話。その「さわり」だけかもしれないけど納得です。こんな展開を本当に待ってました!

良い!

ネタバレ レビューを表示する

やっぱ良いね、一井先生の作品は。
    この作品の一番の推しポイントは、自他ともに絶食系と認める千早くんが、みんなが見てないとこではかなり心奈に沼ってるとこ。こんなんもう、めちゃくちゃ心奈に恋愛してるやん、って思う。最高。

パンチあるってこういう作品のことかも

ネタバレ レビューを表示する

久々に目が覚めるような作品に出会った。
    一見やさぐれてる感じの塁ちゃんだけど、その一つ一つの表情を拾っていく北方、グッジョブ!

中毒性アリ

ネタバレ レビューを表示する

ハマる。ドハマリした。すべての「分野」が学べる(笑)
    だけど成海・ひろたか・小柳さん・樺倉の四人だけでなく、尚ちゃんやこうちゃんにも甘い展開が期待出来るドラマがあるのがまた良い。
    コミック読んでても、成海の明るい声や、ひろたかの面倒くさそうな声のトーンが聞こえてくるようでとても楽しい。

この作品の魅力とは

よく、この作品の魅力は何なんだろうって考える。一見全く別の世界に住んでいる二人、その性質も全く似ていない二人。そんな二人の思いが深まっていく感じが良いのかな。
    少女漫画に属していても、60前の私だって面白くて好きになる作品。

最高!大好き!!

ネタバレ レビューを表示する

今更私ごときが評価するまでもない作品ですが、久々に色々探していたら、まだ感想を送っていなかったことに気づき、本当に好きすぎる作品なのでやはり一言くらい送らせてもらわねば、と思いました。
    おもしろいし、ラブコメだし、でもなんかこう、色恋じゃなくてもどこか切なくなる絶妙な作品。唯一無二。
    堀さんが一見イケてる女子なのに、家事とかあるし、勉強もしてるから、わりと流行にうといのが可愛いし、宮村がパット見さえなくて勉強ばっかしてそうなのにタトゥーあったり、切れて頭突きしたり、勉強もそんなに好きじゃなかったり。
    もう本当にすべて好き。
    堀さんのお父さんもお母さんも本当に好き。みんな大好き!!

えぇ〜?

こうきたか〜。
    それ、拾っちゃダメなワンコ。
    ワンコを拾う作品はよくあるし、私はこれまでそんな作品に癒されてきたけどこれがリアル。ヤバっ。
    ただ、わりと最初っから飼い主にホレ気味なワンコ。リアルだと絶対そうはならないので要注意。
    続き読むとまた癒されるのかな。
    でも、世界が世界だからな〜。

結構色々おもしろい

ネタバレ レビューを表示する

なんか、おもしろい。
    イケメン御曹司が結構ダメ人間なのがおもしろい。性格悪いし、一見女好きだし、仕事に熱入ってない感じとかもまた面白い。
    そんな隆之介が恋歌の影響でどう変わっていくのかが見もの。