みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 74% 201
評価4 24% 65
評価3 3% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全41件

いち日ちゃん、ファイト!

ネタバレ レビューを表示する

この時代ってこんな年の差で結婚とかあったのかな。男性がめちゃくちゃ年上ならありそうだけど。それとも「マンガだから」なのかな。
    だったらいち日ちゃんと周さんがもうこのままいい感じに進んでいくだけだろうから安心なんだけどな。
    まぁ、学生って言っても今で言う大学生で、話の途中で二十歳になるわけだし、周さん!いち日ちゃんを幸せにしてよ!!期待してるよ~!!

重い、のか?

ネタバレ レビューを表示する

え?なんだ、なんだ、この作品は。
    私だって今のところ猫さんの事、ヤバいやつだと思ってしまってるけど、そうじゃないのかな。と言うか、たいした根拠もないのにある一点にだけ焦点を当てて猫さんを視ている私も、いつかこの作品を通して反省させられるのかな。

年下彼氏の定番。間違いないやつ!

ネタバレ レビューを表示する

年下彼氏と言えばこれだよね!って作品だと思います。年上彼女の方があまり経験なくて、年下彼氏はモテ男でチャラくて、そのくせ心の中では、実は初恋一筋とか理想過ぎる。
    思ってたより早く急展開しちゃった二人だけど、凪沙ちゃんもずっと忍くんに想いを馳せていたわけなので、そりゃそうなりますよね♪

絶対ハッピーエンドのやつだけど

ネタバレ レビューを表示する

莉央ちゃん、凛としててカッコ良いのに、でもやっぱりどこか浮世離れしてる感じがまた可愛い。これ、絶対に高峰さんとむすばれるやつ。ハッピーエンドになるやつ。そして私はハッピーエンドが大好物!!
    だけど・・・
    私は羽澄くん推し!!本当は羽澄君みたいな人に莉央ちゃんを守って欲しい。絶対その展開ないやつ(涙)。

穂高ちゃん・・・

ネタバレ レビューを表示する

分かるわ~、穂高ちゃんみたいに「やらかしてしまう」人の言動。
    私もよくやらかすから。
    「あなたって、こんな人だよね」と言われるけど、「それ、まったく素の私じゃないですけど」と思いつつ、反論できなかったり、既に反論できる雰囲気でもない時がある。
    この先、穂高ちゃんがもっと楽に生きられるように応援したい。

かわいい!バカップル!?

ネタバレ レビューを表示する

ラブラブたよね!
    可愛いバカップルだよね♪
    でもそれは二人きりの時の限定だから応援したくなっちゃうよね。
    やばいな、読み続けると頭の中に可愛い虫がわきそうだし、悩む~。

めんどくさくて可愛い巻先輩

ネタバレ レビューを表示する

クールにスマートに仕事をこなす巻先輩が、恋愛経験なさすぎてチビマキちゃんに気持ちをかきみだされてるのも確かに面白いけど、天然っぽくてどっか抜けてそうなチビマキちゃんがメチャクチャ仕事に熱くて、巻先輩に対する愛にどこかこう『溺れてない』感じがまた笑えます。

まだまだこれから

ネタバレ レビューを表示する

慧くんがカッコ良いのはイケメン設定なので当然なのですが、麦ちゃんも相当可愛いよね~。二人があまりにもキラキラして、私が住む世界とのギャップがすごすぎて読み進める勇気が必要だったのですが、二人とも性格がとてもカワイイし、楽しく読ませてもらおうと思います。

熊野と佐々木

ネタバレ レビューを表示する

千坂さんと平野くんが付き合いはじめてホッとしました。そんな中、私が気になっているのは、熊野さんと佐々木さんです!こんなのもう、めっちゃラブラブじゃないですか!!フツーにキュンです。なのになぜ、なんかこう、こじれてる風なんでしょうか。この二人の展開に目が離せません!!

なかなかの「フッフッフッ」

ネタバレ レビューを表示する

思っていたより早く珠子が紀之と良い感じになり、紀之の方が先にどんどん珠子に本気になっていくっぽい今の流れがとても微笑ましくて癒されます。やっぱこうでなくちゃね、と共感できる物語の展開に拍手です。