いやいや、清華ちゃん天然か?
清華ちゃん、まさかの『零士くんに気付いていない』とは、それはちょっと、ないでしょ〜(笑)
清華ちゃんと零士くん、お似合い!
早くハッピーエンドがみたいです。
なのに、小手川課長、めちゃくちゃ身も心もイケメンで、雲行きがあやしい!?
清華ちゃんと零士くん、お似合い!
早くハッピーエンドがみたいです。
タイトルから、ぼのぼのして癒されるストーリーなのかな、と思い読み始めました。
そしたらこれって、ちょっとオカルト?
でも、まだまだ話がよく読めてこない。
志津は誰かに取り憑かれているのかな。
志津のお母さんの生い立ちや、哲のこともまだよく分からないけど、先を読みたくなる作品です。
いや、別にさ、青山くんが悪くないのは分かってる。ちゃんと朋美に断っているし、もちろん他の女の子にも思わせぶりなことはしていないし。
でも今のままじゃ、そりゃ花恋ちゃん不安になるに決まってるよね〜。
まっ、青山くんは誠実だから早く解決すると思ってるけど、なんか嫌だな、と思う展開になっています。
もぉ!高晴さん!!
分かるよ、口下手で自分がもどかしい事。簡単に直せる事じゃないし同情する。
でも!雫ちゃんの気持ち、めっちゃ分かる。私も多分同じ行動を取ると思うもん。
出来ればもうそのまま実家にいたいと思うもの。つまり、そのまま離婚したいと思うかも。
雫ちゃんのためにも、応援してるよ、高晴さん!!
佳奈と拓海は同期の前にガッツリ幼なじみだと思うのだけど、タイトルが同期になってる所が興味深いです。
この二人が相思相愛なのはよく分かるけど、拓海が愛の無い何人かの女性と体の関係だけを続けてきたのだとしたら、やっぱりショックだなぁ。だから、早く佳奈と拓海がちゃんと結ばれて、私のこのモヤモヤを取り除いて欲しいな。
かめみすとら先生からたどり着いたこちらの作品は、やっぱり絵が可愛いし、主人公の奈々子ちゃんのキャラも可愛いけど、愛重くんのこれは病んでるってレベルなのか?
まァ、そんなに過激な展開になっていくとは思いたくもないけど、真面目な話、愛重くんのセリフはもう少しオブラートに包んでもよいのでは?
なんか、ハチャメチャ。
ドタバタしていないのに騒がしい感じ!?
ウブな男子が理想ってのも同感だけに読み応えある。
星4つつけて苦手も何もないですよね。
絵も好きだし、陸奥のようなキャラ大好きです。
はやくなつめと良い感じになるのを見たいです。
でも千秋が陸奥を好きになってしまったからドキドキで心臓に悪い。
千秋となつめの友情に影響したら嫌だな。だからこの展開は苦手です。
最近私が検索する作品って甘過ぎるなぁ。
この作品は速水社長の口調も考え方も厳しくて、でスタートしたけど、花が好きそうだったり、冒頭で奈知を呼びつけしてたり、完全に甘い予感。
単純に笑いたい私には展開が深すぎて理解するのが面倒だけど、子供のお坊ちゃんが可愛くて、それでそれで、なに?大人の顔でお尻ぺんぺんとか、この先に起こる出来事を考えると、想像出来なくて、かえって面白そうですね。
政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~