これも、よい
最近の私は、あまりにも簡単に沼る。
この作品もやっぱり良い。
主人公の女性が弟のために頑張る姿に涙しそうになる。
弟にだけでなく、友達をも大切にする姿に感銘をうける。
面白い、と思う!!
最近の私は、あまりにも簡単に沼る。
この作品もやっぱり良い。
主人公の女性が弟のために頑張る姿に涙しそうになる。
弟にだけでなく、友達をも大切にする姿に感銘をうける。
面白い、と思う!!
塩見くんが思っていたより塩だったし、それに主人公小春に全く思いやりがないクズ男に、みんなの前でハッキリ言うところ、カッコ良い。
今の時点で塩見くんが小春ちゃんにどれだけ気があるのが分からず、これからの展開が楽しみ。
やっぱり良いわ、この手の展開。
仕事ができる芳乃さんには、憧れるなぁ。
佐久間さん、お目が高い!
芳乃さんこそいわゆる優良物件ですよね。
最近少しキュンに飢えていたので、期待しています。
なんなん?フツーにキュンとしながら読めるんだと思ってたのに!
しかも、透の裏の顔は、綾乃ちゃんを守るための顔だと今も思って入るけど、あらすじ読むとどうも怪しいし。もう1回言っちゃうけど、ほんと、なんなん!?
今回もまたハマってしまいました。
家族から疎外されていた主人公が強制的に結婚させられて幸せになっていくであろう展開。
今回は最初から主人公の女性が相手に歩み寄ろうとしているのが良いです。しかも、最初から終わりがある約束なのに。
早くも私は、キュンの予感に心躍っています。
なんとなく、「ない」パターンだな、と思い高評価です。
主人公の女の子は意外におませで、天然なのか計算なのか一見わからないけど、でも学生さんなんて、だいたいこんな女の子が標準のようなきがするし、なにより、そのお相手の男の子を見ていると、世の中の男子高生は、みんなこんな子だと思っちゃうくらい見てて癒されます。
これ、めっちゃ良い話だと思ってます!
最初はもう少しフツーと言うかあるあると言うか、そう言うのを想像してました。もっともそれで良いと思ってました。
でも、まさかのシングルで子供を育てる話だったとは。そして、それでいてここからめっちゃラブキュンに話が展開されていく予感。
素晴らしい。
これこそ良い意味でのオトナ漫画。女性漫画ですな。
最初はアニメから入ったのだと思う。
だからこそ、その世界観が独特だな〜と思うのかもしれないけど、なんかこう、間が良いと言うか、ゆったり流れていく感じ、とても癒される。可愛い!
リアルとは相当かけ離れたド天然だけど許せる!
主人公の澄ちゃん、最高!
でもでも、ちょっと待って。
いくら澄ちゃんのお望みとあっても、ファーストキスをもらうのは違うんでないかい?
このまましばらく練習が続くのだろうか。
ま、その方がしばらく楽しめるけど。
宵子さん美人なのになんでここまで酷い仕打ちされなきゃならンのよ!
部長最低だし、なんだこの元カレ。落ちとけ〜って思う。
宗崎くん、宵子さんを頼んだ!!
エリート専務の甘い策略