絵が綺麗ですけど、アクション物で、双子の弟を探す内容だけど、色々な国の人がでてくる。イタリア、アメリカ、韓国、国際物のか、内容が理解出来ず、無料分で終わりです。
絵が綺麗です。
ストーリーを読んで、10歳が何故離婚を前提に一生を決めてしまうんだろうか?と、興味を持ちました。10歳からの人生なんて思い通りにはいかないのに彼も彼女の思惑にハマってしまうなんて。
彼の溺愛ぶりから彼女の計画は少しずつ狂い始めて。
先が楽しみです。
ファンタジー、本から出てきた彼が過去の暴君王。
時代も違い、現代に来た彼は本当の愛を知らなきゃ元の世界に帰れない。
身近に居たヨリさんが魔女だったとはビックリだったけど、徐々にお互いに必要として、大切な存在を意識し始めて。
無料分一気読み、先が楽しみです。
彩芽ちゃんが声を取り戻した。愛の力ってすごいよね。
さらに引き換え、妹の茉莉、彩芽ちゃんに意地悪ばかりして、その代償が降りかかって。
自業自得よ、なんて思いながら読んでます。
大分前に無料分読み終わって、そのままにしてたんだよね。課金するかどうか悩んで。
久々にホーム見たら実写化されてるじゃない、これは見なきゃと、始めから読み直し。
漫画も良いけど、実写も楽しみ。で、課金する事にしました。
無料分を読んでいる途中ですが、離婚云々で権威を振りかざす男と、その妻のやり取りですが、ストーリー的に読んでて分かりづらさがあります。
細かい設定がないからかな?
1話も短いしね。
6年もの間眠りについていたのに、突如として目が覚める。医師として見守っていたけど、自分の告白を始め。初めから2人が接するように仕組まれており、謎だらけの2人。
少しずつお互いを理解しつつ、黒幕から逃げる2人。先の展開が気になります。
御曹司真紘と庶民で叔父夫婦に虐げられて暮らしていた小夜。ただ、御曹司は吸血鬼。
かっこいい。眼福。紳士。
無料分読んだだけでも彼の優しさにキュンキュン🫰
現実でこんなかっこいい彼氏居ないかしら?
吸血鬼なんて気にしないよ。キュンキュンで続き読みたいです。
タイトルからして想像できるようなストーリーでしたが、そのストーリーの構成上、私は余りわからなかったです。
進んだと思ったら、回想シーン?だったり、子供の頃の話だったり。
読んでて疲れてしまうので星1つです。
無料分は読むけど、課金はしないです。
無料分読み終わりレビューしてます。
弟に託されて、国のため何としても生き延びなくてはいけない皇女様。その為護衛騎士と結婚することになったけど、妊娠してるという無実も伴いながら。侍女がお腹が膨れてくるのにと疑問を持つのは当たり前。2人の間にはそんな事実ないんだもの。私も読みながらどうなるの?ってハラハラしてます。
ディレッタント