プンプンワンダさんの投稿一覧

投稿

のちのちスッキリ

あざと系女子にしては墓穴掘り過ぎな発言が多い気がします。でもそれで男性陣がしっかり反論してるのはスッキリして来ます!

はまります!

読んでいると止まらなくなるし、あー!わかる!って共感するポイントがありリアルに楽しめます。
    ちゃんとスッキリもさせてくれるし、おすすめの漫画です!

キレイな展開です!

絵もキレイで、物語も少女漫画ならではのキュンとドキドキが詰まっています!こんな契約なら結婚してもいいなぁと現実から漫画の世界に入り楽しめます。

続きが読みたいです!

インスタの広告からで良くある姉からの嫌がらせからの、、と思いましたが、少しずつ縮まる距離や惚気た姿、ちゃんとキュンとさせてくれました!
    ただ嫌がらせされるだけじゃ無く、それに打ち勝とうとするストーリーも良かったです。
    この先どうなるのか気になります!

漫画ならではの始まり

いきなり結婚してた、しかも酔った勢いで…
    ってスタートが漫画ならではの世界ですがこんなにも好意を持たれると悪い気はしないですし、こんな100点メンズいるのか!?ってぐらいのキュンを貰えました。リアルな仕事女子の気持ちが表れており、そこも共感を持ちました!
    元カレが本当にムカつくので早く何かあればいいのにと思い、続きを読もうと思ってしまいます!

ドキドキ続きが気になり過ぎる

夏目さんにイチイチドキドキしてしまいます。
    こんな事あるのかってタイミングで色んな事が起こり、その度に何かしらの進展、疑問、があり続きが気になり過ぎます。
    同僚達にはイライラしますがリアルな女子の嫌がらせ感もあり、そこもまた読み入るポイントかなって思います。