めちゃコミありがとうさんの投稿一覧

投稿
評価5 72% 54
評価4 24% 18
評価3 3% 2
評価2 1% 1
評価1 0% 0
41 - 50件目/全65件

絵が綺麗でとても魅了されます。

めちゃコミで知って読み出しました。
    思ったよりも早く関係が進み、結構ドキドキします。
    絵がとても綺麗ですし、躍動感もあり、障害がある恋が好きな人は楽しめると思いますよ。

猫飼いたくなる話です。

猫たちがとにかく可愛いです。
    イラストも綺麗で、読んでいてとても優しい話でうれしかったです。

ただ、猫カフェ店員の女の子の爪がちょっと派手かなと思ったので、そこはマイナスにしました。
    生物や飲食を扱う店ではやはり爪は清潔であってほしいです。

おすすめです。

原作を全く知らない状態でアニメから入りましたが、いつの時代でも純愛は素敵ですね。
    こんな恋愛したいなって憧れる二人です。

たけお君にはぜひ将来、人を救助する仕事で沢山の人を救って欲しいです。

可愛かったです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある溺愛ものかと思いきや、主人公の小動物のかわいらしさがよく描けていて、楽しませて頂きました。
    王子が落ちるのが予想外に早く、そこはちょっと強引だったかなという印象でした。

いい話だと思います。

言うほど年の差婚ではないと思いますが、主人公の真っすぐな性格がとても良いです。
    いきなり結婚はなかなかしづらいものだと思いますが、覚悟があれば意外とあっさりうまくいったりする印象です。

おすすめです。

昔から好きな漫画家さんなので読めてうれしかったです。
    相変わらず背景が手描きのまま変わっておらず、懐かしさを感じました。
    内容によっては切ないものもありますが、連載続いて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

昔から読んでいる漫画家さんなので、絶対に面白いと思って読ませて頂きました。
    先に出会ったのがもうひとりの男性の方なら、そちらと成就していたかもしれないあたりが切ないですね。

個人的には、悪夢を見せるという謎のお土産の小僧みたいな小さい置物?がどうなったのか気になります(笑)
    まだ家にあるのでしょうか…

面白いです。

最初はよくある溺愛ものかと思いましたが、主人公の性格が強気で素敵です。
    考えてみたら国を発展させるには、か弱い姫じゃなくて、こういう力強い姫が必要ですよね。
    結婚するまでにここまで色々ドラマ的に描いてる話はなかなかないと思います。

おすすめです。

広告で知って読ませて頂きました。
    主人公の幼い頃の話はとても胸が痛み、早く幸せになって欲しいと思っていました。
    まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗ですし、頑張る主人公が好きな人にはおすすめです。

続きが気になります。

昔から読んでいる作家さんなので、新しい作品が読めてうれしいです。
    もう完結したようなので、続きがとても気になってます。