オソロのコスチュームがいい
よくある転移転生ものとは一線を画し、話の展開が全く読めなくて、続きが気になってしょうがない。コスチュームが変わらない作品が多い中で、毎回素敵なドレス・コスチューム、しかもノアとミューがリンクしているのが本当にいい! この作品の大きな魅力のひとつ。私の知能レベルにはストーリーは少々複雑なので、さらっと読み進めてしまう部分もありますが、3人の幸せを祈らずには居られません。
72068位 ?
無関心の両親と、キングオブクズの姉にずっと蔑まれながらも、黙って耐え続けた妹が、噂とはうらはらのスパダリ辺境伯と婚約し、姉にギャフンと言わせる、王道痛快ストーリー。
ストーリーは見えているんだけど、ギャフンを見るまではどうしても辞められず、購入し続けてしまった… おかげでスッキリ♡ 絵も落ち着いていて、ストーリーもストレートで無駄がないので、気持ち良く読み進められた。王道で分かりやすくスッキリしたい方にオススメ。
クズ姉と聖女妹の王道ストーリー。クズ姉はどこまでもクズだし、なんの取り柄もないと言われながらも、妹は美しく聡明で叡智に富む。とりあえず、クズ姉がぎゃふん(死語)というところまで読んで、かなりスッキリした!
とにかく絵が美しいので、作品の世界に引き込まれ、どんどん読んでしまう… ただ、ちゃんと想い合っているにも関わらず、毎度毎度二人のすれ違いかたが痛々しくて、読んでいて辛くなる
黒幕ドラゴンを育てることになりました