え、終わったの??
あ~あ、もっと読みたかったな~。本当に登場人物たちが幸せだったら読んでるこちらも幸せな気分になれるからいいですよね。続編かなんかほしいですね。
大好物のもふもふものです。ただね~、動物虐待みたいなのは読みたくないかな~。絵が雑です。それが気になった集中できなかった。
男女の恋愛ものなんですがね、例のごとく元カノが出てきて鬱陶しいんです。実際にもこういう女はいるんですがね。友達にもなりたくないわ。
これも紙本で全巻購入して保管してます。小説も持っています。ストーリーがしっかりしていてドキドキしながら読みました。おすすめデス。
自分自身も知らなかったが、ある人の子孫だった結界で入れない森に入ることができて読めない石板の文字を解読することができる。ああ、王道のファンタジーですね。
ストーリー的にはありきたりなんですが、絵が好き。テオール君が可愛い。我が家の息子もこれくらい可愛かったらよかったのに。コミックって現実逃避できるから好き。
初めて聞いた【芸術病】こんな発想ができるのが作家なんだな~と思います。家族から我慢ばかりを強いられて育ったカリナちゃん。優しい婚約者と幸せになってね。
十代で家のために契約結婚させられて10年もの間相手と会ったことすらなくほっとかれたら、そりゃあブチ切れますわな。毎年のお小遣いも実家に渡す。健気なお嬢。
ありきたりなクズ男に捨てられて捨てた男に復讐をする話。でもね、自分自身もパパにしごかれて実力をつけていくという努力をしたし、復讐してもいいんじゃないの。
自分ならとっととクズ男にはかかわらないようにしますけど。
なぜだかたまにあります。感情移入できない作品って。いや、読んでいるときは楽しいんだけど次の更新に読むと前回の内容を忘れているという。ボケたか??
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―