個人的には
レビュー見ていて、高評価が多いんですが、私的には馴染めないです。たまにこんな作品に出合います。すっと入っていける作品がほとんどなんですが、これはダメでした。ごめんなさい。
19094位 ?
本当に絵がきれいでそれだけで満足できる。でも、この弟だけは許しちゃダメでしょう。せっかくイケメン設定なのに、人格悪すぎ。
とんでもない毒母に本物の「毒」を飲まされ成長できなかったイラエン。大魔法使いが姑でガチョウが舅。何じゃこの設定は…
エニシャかわいい~。これね、全話読みましたよ。本当に読み応えのある作品でした。エニシャからしたら迷惑なくらいパパもお兄ちゃんたちもエニシャのことが大好きで。ああ、ネタバレ書きたいけどやめときます。
最近、「連続逆行転生物」も増えてきていますよね。繰り返す訳があるんですが、なんだかな~。ちょっと興ざめ。だけど「絵」が好き。
子供にバレてる段階で離婚案件です。それもごくごく身近な女相手にね。周りの友人たちすべてにバラシてしまったらいいと思います。
これ、私には「どストライク」の作品です。もうね、面白くって、読み終わってすぐに「紙の単行本」大人買いしちゃいました。しばらくは何度も読み返したい作品です。
刺青入れるって考えられない。以前友人に入れないかと誘われたけど、温泉やプールに行けなくなるんだよ。温泉は個別の貸し切り露天風呂っていう手があるけど、プールはね~。速攻でお断りしましたよ。
本当にむかつくボケナス王のカルヴァンとユミル。相思相愛なら無理やりでも納得するが、このユミルは牢屋に入れられても見張りの男たちとヤリまくり。下半身女なのですよ。
エレミヤちゃんは本当によくやっていますよ。完璧な王女様です。
この王族親子、いろいろな設定はあるけれど、愛があるのよね~。娘ちゃんがパパそっくりなのもいいし、出てくるドレスなどの衣装もきれいに描かれています。
復讐の皇后