ポインコにゃんこさんの投稿一覧

投稿

うん、もふもふ

これまたお下劣な伯爵家にいじめられ続け、自ら井戸に飛び込み何とか生き永らえ腹違いの弟と家出の冒険をするお話。子犬のハティがフェンリルになったりします。うん、お気楽さテンポよし。

わかりにくい

これね、じっくりと読んだら筋書きもしっかりしているから楽しめるんだろうけど、私の大好物のモフモフが出てくるのに楽しめないというか、【重い】感じがして途中でやめたり再び時間を於いて読み進めたり。

イケメンぞろいの独身寮

普通のOLから何故か異世界に飛ばされて、盗賊に襲われていたのをイケメンたちの騎士団に助けられ独身寮の家政婦さんになり全員の胃袋をつかむというお話。
    いや~、テンポよく読み進めて本当に楽しいですよ。

聖獣がかわいい~。もふもふ

王宮の司書になるはずが何故か獣舎でニンジンを食べさせろと言われ、毛玉だらけの獣舎でかわいいはずのウサギににらまれ威嚇される。聖獣の言葉がわかるのは異例中の異例らしく・・・
    もふもふのお話ですよ~。

ああ、またしてもクズの王太子だよ

またしてもクズの王太子と取り巻き連中、星の乙女←こいつもクズ!!でもね、【悪役令嬢の中の人】がいるから、大丈夫なんだよ。味方してくれるから、ひたすら信じて突き進むんだ!!スッキリした~。

竜のいる世界

竜にもランクがあり、お世話するのも大変。竜に気に入られなかったら近づくこともできない。ああ、一度でいいから竜を整列させておやつをあげてみたい。

ユスタフがかっこいい

ええ!!自分が書いた小説の中に入り込んじゃった??でも嫌われ者の悪役の自分が生き残るために原作を少しずつ修正しながら暮らしています。主人公の二人がかわいい。大好き。

題名はスローライフですが

いや~、まことにテンポよく話が進んでいきますよ。突然ゲームの世界に引き込まれ、チートな能力に助けられながら幸せになっていきます。ワクワクしながら読めます。

実母が腹黒い

ヒロインを産んでから神聖力が弱まったことに腹を立てて実母に虐待されている。手を変え品を変えわが娘をいじめ抜くんですが、決して不幸せには終わりませんよ。最後までドキドキハラハラしながら楽しんでくださいね。

気持ちのすれ違いにヤキモキ

酒吞童子が溺愛している生贄娘の真白。お互いが好意を持っているにも拘わらず思いを告げられないもどかしさ。でもそこをコミカルに描かれています。スイスイ読めます。楽しいです。