ポインコにゃんこさんの投稿一覧

投稿

もふもふ、かわいい~

わがままで言うことを全く聞かなく、困った存在の暴れん坊のカルロ。白獣の中の王様のような威圧感がある。でも主人公にはかまってちゃんの甘えた君になってしまう。幼獣のちびたちがかわいい~。

こんな設定ってアリ??

いやあ~作品名通り神様が謝罪するんだけど、こんなん本当に不公平やんとしか言いようのない前世は神様の仕業やったんか~!そら謝らなあかんやん。

異世界転生マンガ

お子ちゃま・もふもふ系に弱い私にぴったりなマンガです。ほのぼの~としていてニコニコ笑いながら安心して読めるので楽しんでくださいね。

今回はアホの勇者の裏切りですよ

本当に鉄板の裏切り、解雇、追放等があり、それならと自分でギルドを作っちゃった主人公の聖女様。本物の聖女なんだから当然それを捨てた勇者は落ちていくだけ。ああ、自爆ですね。

ファンタジー世界に転生しちゃった

飛んでいる龍の背中にうっかり落ちてきちゃった。で縁もゆかりもない場所なんで龍王様の計らいで厨房で働けるように。そこからお料理にまつわる成り上がりストーリーが展開するのですよ。楽しかった~。

ゲームに中に転生

よくある設定からの始まりなんですが、自国の王太子に裏切られながらも題名にもあるように隣国の王太子に溺愛されて幸せになれますよ。

策略家の腹黒妹とそれにそそのかされた親

本当にこんな設定はありふれているんだけど、腹黒妹ローラの策略にまんまとはめられた姉マリアベル。でもあなたはもっともっと幸せになれるんだよ~と教えてやりたい。

鉄板のおバカ王太子に裏切られるお話

こんなおバカ王太子なんてとっとと見切りをつけて捨てたらいいのに。でも貴族社会においてはそうも言えないんだ。マリアベルちゃん、幸せはすぐそこに来ているからね~。

時代物。昔はこんなことが普通だった??

う~ん、小説とか漫画にはよく出てくる家と家との結婚。お互いに本人からは断れない。顔に痣があり家族や使用人から虐待されている女性と目が見えない男性。今の時代なら発表できないかも??でも本当は赤い糸で結ばれていたのよね。

ジャンルはレディコミ?

鉄板の両親がいない孤児で親戚にいじめられていると。天涯孤独なはずなのに「おじいちゃん」が出てきたよ。そのおじいちゃんが問題で・・・こんな世話係はいりません。