原作に縛られてる
メアリがイラっとする。純粋?素直?そんなもんじゃない。ツェリシナがあまりにもお気の毒。加護もないのにひたむきに努力して生きてきたのにね。
無料分を読みましたが、ここまでで1年半かかっている!?
会話をすればいいのに会話がない。なんというもったいない時間の使い方。イライラしながら読んでいましたヨ。
登場人物ほとんどが可愛い。少女コミックってこうじゃないとですよね。フワフワきらきらした世界が目に浮かんでくる。ひたむきな一生懸命さが好き。
だけどこれも50ポイント出して買うにはページ数が少ない。うん、よう買わん。でもね、内容はドはまりするくらいに笑えます。
話は面白いんだけど、50ポイント出して続きを買うには短すぎると思います。読んでいてスッキリ爽やかな気分にはなれるんだけどね。もったいない。
ドロドロな嫁姑問題と思いきや、問題なのは姑だけだったのね。初めに同居を提案されたときにきっぱりと拒絶しなくっちゃいけなかったのよ。
姉妹愛の素晴らしきことかな。そして鉄板のいじわる女の千代子。星の数が少ないのは、話の進行が遅く感じます。ストーリーがわかりやすいので、サクサク読めるほうがいいです。
これこそが少女マンガですよ。私、コミックスを全巻購入してました。今も書庫にあると思います多分。このワクワクドキドキ感がたまらない。後で探しに行きます。
モブなのにモテモテのレティシアちゃん。双子の姉アレクシアがこれまた最悪の性格していてよく我慢しているなと思います。天罰が下ればいいのにね。
リョーマ君かわいい。礼儀正しくって親切でチートなんだよね。でもそれに胡坐をかかないで一つずつ学んでもいる努力に人でもある。かっこいいわ。
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~