アニメを見て続きが気になり購入しました。陰陽師の力を持って転生する設定が良く最新刊まで飽きずに読んでいます。
アニメを見て続きが気になり購入しました。ギャグ要素があり飽きずに見れるマンガです。今後の展開が気になり面白いと思います。
アニメを見て購入しました。慎重な主人公がどんな手でボス達を倒していくかが面白いと思います。原作のノベルも読む価値ありです。
アニメを見て続きが気になり購入して見ました。異世界無双ですが面白いと思います。ヒロインとの進展も気になります。
一話一話が短いので読みやすく面白い。登場人物が多く気に入ったキャラクターの出番が少ないのが不満ですが、続きが気になりマンガ本を全巻買いました。
主人公の強さが周りに知られていく過程が面白くまとめられて、一気に読んでしまいました。非常に続きが気になる作品です。
最高の格闘マンガです!他に見ない絵はインパクトがありこの作品の特徴と思います。主人公以外に魅力的なキャラが多数出て来ます。
刃牙シリーズが大好きなので買いました。もとネタがわかると面白さ倍増です。早く続きが読みたくなるマンガです。
一話完結で読みやすいです。怖さもちょうどよくついつい何話かまとめ買いしました。主人公の男の子がこの話の最後にどうなるのか気になります。
主人公のダメさ加減とそれにキレる奥さんのやりとりが面白かった。
最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)