ギャオス🦖さんの投稿一覧

投稿

聖女腹立つ

何なんだ?あの悲劇のヒロインぶった自己中聖女は。
    婚約者の屑男も全然周り見えてなくて色々軽視し過ぎでアホすぎる。
    結婚式の前日にまでか!?思ってイラッとした。
    見てて本当に胸糞悪い2人。

大公はどストレートに厳しい事も言うけど、ちゃんと人の気持ちがわかる優しい人。
    このヒーロー一択だわ。

屑でなければ

蒼真…好きな子いるのにそれ我慢する為に他の女抱くとか意味わからんし、相手も可哀想。
    自分だけ良ければ良いとかマジで屑男。
    幾らイケメンだとしても、好きだったとか言われても後付けにしか聞こえんし先ず信用出来ないから恋愛対象外。
    まだ遠距離で一旦別れてた友達カップルの方が純粋で思いあってて推せるわ…。

キュン

他人の心の声が聞こえるばかりに、建前だらけで真っ黒な人の二面性を見てきて人間不信になっているところに、こんな心根の純粋でかっこ可愛い王子様が現れたら好きになってまうやろがーい(*゚∀゚*)ムッハー!!

イチャイチャ幸せな2人がいっぱいみたいんだよ〜!って思ってたら捕まっちゃったし…これから脱出をはかるところだけど、え?ドラゴンの王子登場!?
    どうなることやら(°_°;)ハラハラドキドキ…ワクワク(♡°_°)

😱

JKの異世界転生もの。
    皇太子…威圧的やし絵もあんまカッコイイと思えなくて苦手かも😅‪‪
    ストーリー進むごとに、優しくはなっていってるけど、そもそも好みじゃないからあまり先が気にならないという(笑)
    好き嫌いが結構別れるタイプの漫画。

最初からざまぁ展開で面白い(笑)
    こんな性悪が妹とかヒロインも親も可哀想。って同情してしまった。

面白そうだからこのまま読み進めよう。

子供の頃仕えてた可愛いお嬢様が、実は男でイケメンになってある日突然迎えに来た!?
    という面白そうな展開に途中までは面白くてちゃっちゃ読み進めてたんだけど、気付いたら途中で見飽きちゃってた(笑)

いい

悪役令嬢なのにウブな感じとかたまりません。
    可愛い子たちが沢山出てきて癒されますね。
    おじゃま虫たちは早目にご退場いただいて、もっといちゃラブがみたかったのです。

最高

普段ポヨンポヨンなのに(笑)
    バトルシーンの迫力!!
    シリアスなシーンもコメディー要素もあってキャラやストーリーもしっかりしてて面白い。

最高

愛すべきキャラが多すぎて尊い。
    色んな要素がギュッと詰まってて面白い!
    ランガ可愛いい〜!!
    ディアブロもたまらない♡♡♡

やめて

ずっと1人耐えてきたブレイクがやっとアンシアのお陰で良くなって、良い感じの雰囲気でこれから更に2人の可愛い姿が見られるのかと楽しみにしてたら…
    え、やだやめて!この展開やだ。戻して!アンシアに体返して!
    また胸が締め付けられる…。涙無しには見れないよ。