ギャオス🦖さんの投稿一覧

投稿

途中までしか読んでないけど…
    取り敢えず神の土下座から始まる転生。シュール(笑)
    個人的に可愛いスライムとか動物とか出てくる漫画好きで読み漁っちゃう(笑)
    このスライムも可愛いけど、とんでもスキルで異世界放浪メシのスイがやっぱり1番だな♡

良き

5人の王子達の個性がそれぞれ確立してて、どの王子も魅力的でイケメン!!
    まだ途中までしか読んでないけど、これは逆ハーになるのでは!?
    結局誰と結ばれるのかと想像を膨らませてわくわくしています。

たらし

鑑定スキルなんて羨ましい!
    優秀な人材集めまくりじゃないか!
    無自覚たらし感もまた良き。
    この子の力になる、色んな才ある仲間が増えてくのが楽しみ♪

🤤

ただただ…美味しそう(´,,•﹃•,,`)
    スキルなんて備わってなかろうとも、これだけ美味しそうな料理が作れるなんてもう立派なスキルだよ!食べたい!

良かった。

リオネルが記憶無くなった時には、本当にどうなる事かと思った。
    他国のおじゃま虫王女が、職権乱用で自分が恋人だと嘘をついて汚い手でリオネルを手に入れようとした時には、レティシアが可哀想過ぎて、小汚い女王が憎すぎて叫びたくなる内容でしたが(笑)
    取り敢えず記憶戻って良かった!ラブラブ見たい!

陛下とは孤独なものだから、心の声が聞こえるのは、寄り添えるからパートナーとしていい事ではあるが…。
    表面の冷静で厳しい陛下と違って、心の中は溺愛一色。
    愛しさで憤死とか愛馬に伯爵の地位を与えようと思ったり、発想がぶっ飛んでて面白い(笑)
    ツィ…とちゃんと名前すら呼べないとか可愛いかよ!

♡♡♡

毎回の謎解きや周りとのやりとりは勿論面白いんだけど、何が一番最高かって、ストーリーが進むにつれ壬氏様と猫猫の距離が…
    下ネタ含みますが(笑)
    キャ───(*ノдノ)───ァ
    いいぞ!もっとやれ!的展開になってるのが最高です!!

諭吉

マイクロ豚が育ち巨大化するのと同じくらい、諭吉のサイズにビックリする(笑)
    最早飼い猫というより、世話焼き母に見えてくるくらい優秀な諭吉。
    猫アレルギーだけど、1家に1匹欲しい!!

傷モノというだけで、酷い扱いを受け虐げられてきて、婿である若様も根性悪い暁美にとられ…それでもそやつらの子供を危険から守ろうとする心優しい菜々緒。
    後から来た暁美が、腹いせに子供を傷付けられたと決め付け騒ぎ、若様も事実確認すらせず鵜呑みにして菜々緒に手を挙げて…。
    直ぐ夜行が間に入って助けてくれたからよかったものの、こういう胸糞悪い内容から始まるので、この時点でお腹いっぱいになり、一息ついてからでないと続きを読めない。
    とりあえず菜々緒には幸せになって欲しい!!と強く願い、ゆっくり読み進めます。

新しい!

表紙的に過激で苦手なタイプの漫画かな〜とか思ってたけど、全然!!
    読んだら面白くて、コメディー要素もあったりしてクスクス。
    そして愛情溢れるキャラ達が尊い!
    ラズさん最高!見た目で怖がらせないようにオネェ口調にしてたり、理性的で優男すぎやし、見た目とのギャップがまた堪らん!!
    いや〜もう飼われたい♡