かろりさん とっても素敵な方なんですね!
一人っきりで、誰も見ていなくても ちゃんと大切な事を大切に思い大切に出来る。
本当に心の綺麗な人。
見習わないと。
かろりさん とっても素敵な方なんですね!
本当に心の綺麗な人。
見習わないと。
お互いに 大切に想い合う純粋な心が 度重なる歪んだ策略や仕打ちから二人を護ってくれると信じて読み進めたいと思います。
代理店勤務の女の子という設定だからか、シッカリした積極的な主人公が、じつはオクテな内面も持っていて、強がって見せながら一生懸命に自分を見失わないように生きてる事を、ちゃんと理解してくれる人達に囲まれてる。
華やかさに憧れること無く、謙虚に努力する生き方は 見ていてほっとします。
真面目に一生懸命な生き方が周りから認められ報われて行くストーリーが、とても安心出来ます。
少し重い趣旨を感じましたが、リフタンの溺愛振りに翻弄されながら、シッカリと、自分の足で立って思い遣りを持って謙虚に努力して生きる姿に惹かれます。
白黒の話をみなれてからフルカラーにはいりました。
色の無い方は作品の雰囲気に良く合っているようで好きでしたが、カラーを見るようになると、また違った華やかさが感じられて、魅力的です。
はじめは主人公が地味に、堅実に日々に向き合う姿が描かれていて、とても惹かれました。
思いがけず素敵な恋人が出来、守ってくれる安心感もあり、楽しみな作品でした。
タイトルから、もっとフワフワしたストーリーかと思っていましたが、主人公の二人が思ったより軽くなくて、とてもシッカリと仕事や人の心に向き合う姿が描かれていて、読むのが楽しみです。
はじめは 絵の表情から何だか怖い展開になって行くのかと思いながら読み進めて行ってましたが、次第に色んな背景が隠されているのかと思い、楽しみになりました。
かろりのつやごと