そうだよ、やくざに助けを求めたのは自分なんだから、こんなはずじゃなかったはないよ。 まして父親はやくざで、理事長に助けを求めればどうなるかはわかってたはずだから、偽善者だよ!
いくらコケにされても、この質問は堪えるよね。 自分がどれだけの金額で取引されたかということだし。 いくらなんでも辛すぎるよね!
彼女は魔法が見えるだけじゃなくて、過去に起こったことも見えるんだ。 この能力のことレオナードに伝えた方がいいよ。 弟子にしてもらえるかもしれないよ?
このヒロイン、かなり過酷な目にあって現在に至ってる割には、おちゃらけなのが気になる? 魔法の能力も自覚なしだったのだろうか?
レオナードは相当な野心家で権力者だったんだね。 それでも殺されてしまったから魂だけほかの人に乗り移った状態で体は別人だけど、魔法は使えるんだ。 これって不思議だよね?
彼女は離婚して自立したいんだよね。 離婚だけなら逃げだせばいいけど、自立の為の慰謝料欲しいから居座ってるわけだ。 夫はとうに死んでて、他の人が乗り移って転生してるわけだから、全くの知らない同志だから、話し合いはうまくいかないよね?
記憶喪失にしては、態度がずいぶん大きくて、横柄なたいどじゃない? それに彼女の魂胆見破られてるし!
死んでほしい夫が息を吹き返すくらい残念なことはないね!
転生した人生も、なかなか一筋縄ではいかないね! 転生したといっても、知らなかったこともあるし、慎重に行動しないといけないから注意しなければ危ない!
ひとつづつ、一歩づつの足固めだね。 少しづつでも信頼を勝ち得ていかなければならないから。 焦らず積み重ねていくしかないようだ。
融点~とけあい~
013話
融点~とけあい~(13)