あの状況で避妊はしてないと思いますけど? これで懐妊となったらあんまりですね?
今は辛いけど、これで良かったと思う。 あのままズルズルお金だけ浪費してたら、それこそ大変だからね!
これ危ういね、完全ノツボにハマっちゃって! 一週間貸し切りで170万円も払うこと自体狂気だよ! ホストに貢ぐ女たちと同じだね! 生活破綻するよ!
細胞の死に方って知らなかった。アポトーシスって細胞の選択的自殺って言い方がちょっと嫌だね。 細胞が単に取捨選択してるだけじゃないの?
免疫ない人が、どっぷりのツボにはまらないといいけど、心配だな?
気持ちはわかるけど、この方法はなんかフェアじゃないかも? ストーカーの尾行と同じだからね! 氏素性を名乗らないのは疚しいところがあるからだよ!
このデコボココンビ可笑しくて笑っちゃう! ここまで両者がポンコツだと、もう笑いしかないね!
勉強ができないふりなんかしてないよ。 いつも一生懸命してるよ。 でも、自分の答案に自分の名前を書けないだけだよ!
キスでしか魔力が吸えないからキスするしかないんだよね。 彼だって彼女にキスで吸ってもらうしか、魔力過多が治らないんだから、これはしょうがない!
そうだよ、やくざに助けを求めたのは自分なんだから、こんなはずじゃなかったはないよ。 まして父親はやくざで、理事長に助けを求めればどうなるかはわかってたはずだから、偽善者だよ!
融点~とけあい~
014話
融点~とけあい~(14)