鱗の試練が無事、大成功に終わってよかった。 リオンはやってのけたね! あの弱虫おちびが頑張ったのがなんとも微笑ましい。 それに初めてのお友達もできたし!
表現方法や言葉の選択は乱暴だけど、彼の行動は明らかに彼女を気遣っている。 彼女もそれがわかり、不思議な感覚なのだろう。 妊娠も含めて彼の行動は興味深い!
真尋って、なんか、うさん臭く見えてきた。 何かっこつけてんのよって感じ。 どんな過去があったのかは知らないけど、こういう男、おごっそさん!
恋フレを終わらせるのはいいけど、終わらせ方が二人違うんじゃないの? 彼女は恋人になりたいけど、彼はお別れするつもりででは?
そうやって、事あるごとに悲観してばかりでは前には進めませんよ。 ポンコツって最初はいつも馬鹿にしていたのに、今じゃあ離れられないほど好きなくせに!
ダリウスも不器用な男だね。 もっと自分に正直になれば、心静かに穏やかでいられるのに。 彼女に対する自分の思いを認めたらいいのに!
あと、ひといきだったのに滑り落ちるなんて、竜が助けてくれないかな? だってここまで頑張って、みんなも助けたんだよ!
もし、彼が妊娠を知ったら、堕胎させられると彼女は恐れているのか? 彼女は彼の子でも産むつもりなのか? だから妊娠を隠したいのか?
彼女は、メリーのような親切で優しい人が味方にいなかったから、ちょっと面食らっているんだよね。 でも頼ってみたら、信じてみたら? いいことだってあるかもよ!
この二人はいつもつんけんして、会えば喧嘩! でも,アシンは彼女のことが好きなのかもね??
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました
015話
第15話