さあ反撃開始!弁護士サイドも依頼人サイドも準備万端整いました。
これからの反撃は厳しいですよ。無責任に呟いた人たちは覚悟してください!
命が助かり、政に話すことができ安心して眠りについてひと安心。
真実を知った政は、この機会を逃さず攻めに転ずる覚悟を部下たちに告げる。
さあ、お手並み拝見!
前世から因縁の二人、やっと和解することができた。全て神のご加護か?
ルールも元に戻ることができ、カリックスも娘も無事で良かった。
何故妹の琴葉は母に甘えなくなったんだろう? 今まであんなに甘えていたのに....
先輩の伊藤さんの指示の意味はいったい? 今日のお客様は何かが違うのだろうか?
マリアさんが一瞬で気持ち悪くなるくらいだから、相当な悪霊というか魔物なんだ。
そこにいられないほどだと、撃退するのはどうしたらいいのか?
黒岩嬢がちょっと危ない!どうしても欲しいからといって策略で落とせるかな?
モリノカフェも危ない!バイト君がいくら腕のいいシェフだって、お店の乗っ取りはどうかと?
まさかとは思ったけど親子でアルコール依存症とは厄介なことだ。
でも昔は善良で腕のいい職人だった人が現在のようになるには、それなりの理由があったのかもしれない。
双子ちゃんたちの心に兄弟を思いやる心が自然に芽生え始めて良かった。
皇帝、兄弟、守護者たちとのいい関係ができるのが望ましい。
いつもお揃いペアルックがとても可愛い!
お母さんただの疲れだけならいいけど。変な電話はいなくなったお父さんかも?
今日のお客様はなんか変な人みたいでイヤな感じ。
今回の話は信じがたいところが多いですが、とにかく無事で良かった。でも問題の根本はかわっていないことが致命的です。
しかしとりあえず命の危機は防げたのですから。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
024話
第8話(3/3)