全てきれいごとでは片付かないこと、解決しないことがあるんだよ。 バラしてはいけないこともあるし、裏切れないこともあるから、難しいね。でも、なんとか乗り切ったね!
専務はお咎めなし? 納得できない人もいるみたい?
この二人、惹かれあってるのは間違いないけど、どうなるだろう? ただ第二婦人にしても妾にしても、あの正妻がいる家へは行かないほうがいいと思う。
いくら、この二人が両片思いだったとしても、あの正妻がいる家に嫁ぐのは引くよね?
つまり、叔母さんが継母になったわけか。 受け入れる人もおいるけど、できない人もいるよね。
過去を知るのが怖いって、感情移入が始まってる証拠だね。 取材っていうけど、根掘り葉掘り聞くわけだから。
ポンコツ同士、めでたしめでたし! スキリオスお手柄! 馬もニンマリ笑ってた! これでみんな幸せになれるから、もう最終回か?
理事長は重症だね。 寄るな、触るな、近づくな、俺の女に手を出すなって、独占欲と支配欲の塊で、嫉妬の嵐が吹き荒れてる! らしくないのこと自分でもわかってるのに、どうしようもないんだね?
専務にとっては、ただの浮気の火遊びなのに、彼女は不倫を承知で、いつか結婚できると思い込んでいたんだ。 遊んだ方も、遊ばれた方も、両方ともバカだね! それを会社でここまで公にするなんて、バカ丸出し!
もう、やけのやんぱちだね! 自分の思い通りにならないから、不倫相手の専務に当たり散らして、見苦しいことこの上ない。 もう彼女も専務も終わりかも?
社内探偵
185話