皇帝も余計なお節介をして、唆されてバカな男だね、それともわざと?
クラバットの由来って、結局のところ、縛り付けたいから? ただの拘〇じゃない?
ジェイナは偽物つかまされたとも知らないでバカだね。 魔党主もジェイナの話を信じるなんてバカだね! 本物をすり替えといて正解だったね!
王はアクアより力がある存在なのだろうか? だから、アクアが作ってくれた翼を壊すことができたのか? それってまずいじゃん!
ほんの少しの不注意と油断が、誰かを傷つけてしまうなんて、あってはならないけど、これもさだめだったのかもしれない。 悲しいことだね!
みんな勘違いしてるんだよね。 赤ちゃんが差し出されて指をつかむのは、相手が特別と認識しているのではなくて、条件反射なんだって! それを勝手に、指をつかまれた自分が特別と思い込んでいるだけのこと!
戦争中は何も気にならなかったのに、平和になった途端に起きた問題が、女であることが足かせになるとはひにくなもんだ。
この社会では、女が一人ではその存在価値が皆無で、男のパートナーがいることで、その付帯価値が見いだせるということか? ばかにするのもいい加減にしろ!
夏川さん、足にギブスしてたけど、いつどこで怪我したのかな? 前の話読み返したけど描かれてなくて、わかんない?
専務は上手くかわしたね。 相当なタヌキだ! でも、あの陰険な人事部長だけでも追い払うことができて良かったんじゃない?
間違いなくクロなのに、無罪になるなんて? 裁けないのは納得できないね。 この落とし前どうすんのよ!
大公様の花嫁は危険な香り
011話
11話