指がぴくって動いたのはいいサインだね。 このまま意識が戻らなければ、お腹の赤ちゃんに会えないかもしれないし? ただ、頭打ってるから記憶喪失にならなければいいけど?
海の色が赤かったら問題でしょ? 何か異変が起きてるのでは? 魚も死んで浮かんでいたし?
事件に政治家が絡んでると、より闇から闇へ葬られる可能性が大きくなるから気を付けないと! それに政治家は違う人種の人間のような気もするし?
多くの人に祝福されたのに、こうして一部の人からは憎まれてしまうのはいたしかたないことかも? それでも朔の妻の務めはしっかりこなしていかなくては!
どうしてバンパイアーが聖堂に潜んでいるわけ? 十字架や神様の傍には寄れないはずなのに聖堂に隠れてるなんておかしいんじゃない?
組って聞いて、彼女は何も思いつかないの? 何も不安を感じないの? それくらい思いもよらないことなのかもしれない? だとしたら、事実を知ったら、どうなるんだろう?
この人は完全に悪魔だね。 ここまで憎悪を増幅させる原動力が凄い! 何も悪いことしてないのに、ここまで憎まれる理由はなんだろう?
だったら、最初から意地悪なこと言わないで、素直に話してから助けてあげればいいのに。 ずっと探していたくせに、どうして冷たい言い方をしたのかな?
みんな文豪の名前名乗ってるけど、全然関係ないじゃん?
せっかく上手く取り押さえて、爆発回避できたのに、なんでボタン押しちゃうのかなあ?
セフレの品格-プライド-
360話