先代楼主は死にそうだったのを半夏のおかげで元気になってわがまま言いだした。とんでもないジジイだ!
日本の警察は潜入捜査はご法度だけど、怨み屋本舗はお構いなしだね。内情を知るには最適だけどリスクもあるから気を付けないと。
やっぱり、キョウカイは頼りになるね!どんな策だろう?
それにしても、魏のあのハゲおやじはなんだ!偉そうに高みの見物して。四天王の将軍だって?
向こう見ずに思い切ったことするのはいつものことだけど、泳げるの?岸が近いといいけれど.....
烈の助けが遅れたら彩葉は危ないよ。早く助けに来て!
確かに不完全燃焼の思いは引きずる傾向があるから、どこかではっきり整理した方がいいんだけど、藤島君は最初から勝ち目ないから、きっぱり諦めるのが正解だと思います。
いいぞ!動かぬ証拠がだんだんそろってきた。これらをもって警察にいけば捜査が始まる。捜査が始まればもう逃げられない。
この絆があれば二人は大丈夫。互いに思いやり、正直に話し合い、あるがままに求め合う、まさに理想的と言えるかも?
「なりたい自分は自分の中から見つけないとダメなんだよ」ってつくしちゃんいいこと言うね。これは真理です。そう言われてアザミ気が付いたでしょ?アザミのオリジナリティ大切にして。
いいコンビだね。社長と滝沢さん、二人の良いところ全面に出してこれからもこの調子で頑張ってください。
きっと生まれながらにテレパスや予知能力が備わっていることからくる問題ではないでしょうか?多感な十代だからこそ、とまどったり苦しんだりしていて相談できる人がいないことがより深刻にしている感じがします。でもマリアさん来てくれたから大丈夫!
腹黒太子様にはもう騙されない
042話
第42話