れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
17,382
79,600
9,261 - 9,270件目/全17,382件
  1. 子供間のもめごとに介入するのは難しいね。 介入の仕方にもあるけど、解決を試みても、解決した後の関係性も考えないといけないから、セルフィの考えも聞かないと。 でも生意気なガキにはガツンと楔を入れたいところだね!

2. 魔獣の住処に馬車だけで行くなんて無謀な気がするけど? 護衛の騎士もいないみたいだし、どういうつもりだろう?

3. 怨み屋本舗 通巻版

611話

第318話 REVENGE 完了(2)

メンバーの何人かを失って終わったが、リナの死は重く大きい痛手だろう。 それでも、これからも今まで通り、このビジネスをやっていくのだろう。 ご苦労さんというべきか?

4. キングダム

608話

第302話 戻らぬ覚悟(1)

死に場所を探し、最後の花を咲かせるつもりか? それも武将の終わり方の一つかもしれない?

5. セシル王子は相当優秀な上に行動力が伴うから、指導者としては申し分ないね! 先見の明があり、革新的な考え方ができて、ぶれるところが全くないのが凄い!

6. 一応、形式だけは謝罪しているように見えるけど、この三人は反省などしていない。 暴力を行使していながら、自分たちは悪くないと主張しているのだから。

7. 身分の上下って、かなり重要視されていたから、直ぐには変えられないよね。 それに胡坐をかいている貴族も多いし、彼らは、既得権益ぐらいにしか考えていないし!

8. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

016話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑥(1)

「寝顔で俺を溶かした」って、血まみれ王子が凄いこと言うじゃん! この気持ちが伝わるといいね! 彼はむしろ優しい人なのかもしれない。 その優しさや温かさが彼女によって引き出されてるようだ!

9. 君に殺されたい

016話

第五話(3)

気づいたようだ、さすがだ! 本人に聞く前にお手伝いに探り入れた。 多分嘘つくやろうな。 でも見破られるかもしれないから覚悟しときや!