いままでの色々な疑問が解けて良かったね。 これからは前より前向きになれるはずだ。こうして少しづつ問題を解決していけば、しだいに確かな未来も見えてくるはずだ!
カシンの気持ちがあまりにまっすぐで、ローシャは直ぐには対応できないだろう。 彼女自身にも迷いはある。 ジョシュアに対しての疑念もあるから、カシンの言葉が重く響くのでは?
墓穴掘ったね! 自業自得!
手編みのマフラーは嬉しいよね! 暖かさ100倍だよね。 耀一郎さん,凄く嬉しそう! 二人の関係もいいし、お店も繁盛、万歳だね!
蘭子も彼を支えたいと思い始めている。 彼の正直で朴訥な気持ちが彼女の気持ちを動かしたのだろう。 彼に流されたのではなく、共に生きたいと思い始めたのだろう。
やはり財力は魅力だよね! お金は道具だけど、これほど便利な道具はないし、蘭子が働き続けたいと言ったから、買い取っとんだろう。 耀一郎さん、男前!
鈴子には辛い体験だったかもしれないけど、これで良かった。 失恋も人生の糧になるから、鈴子もきっと素敵な人に巡り会えるよ!
鈴子はどうしても諦めきれなくて妨害したいんだね! でもやることが稚拙でお子様だから、この二人を引き裂くことはできないだろう。
蘭子の生きる上での基本姿勢は自立なんだ。 だから依存したくないんだ。 精神的にも経済的にも、自分の身の丈に合った生き方がしたいんだろう。 そこは二人で話し合わないと!
強引だけど、誠意は感じるよね。 それに、幼少期のフリフリブラウス着せられて、おかっぱ頭の彼は、お人形みたいで可愛くて笑っちゃうね。
屋根裏部屋の皇女様
043話