賢い人には、賢い人がわかるんだ! そうでないものは、自然淘汰される。 全ては成るようになる。
テレーゼは最終候補に入っているみたい? だから最終確認だよね! でも彼女は妃になる事を期待してないから、もしそうなったら、腰がぬけるだろうね?
そういうことか。 でも、継承争いで消されるより、女装して生き残る方が賢明かもしれないね! これも生きる術かもしれない?
爽太郎の両親も優しくて明るい人たちで、家族として受け入れられて良かったね! とは言っても、まだよくわからないけどね? 意地悪はあのお手伝い一人だけや! 階段の上から突き落とすなんて犯罪や!
悩め、悩め、二人して悩め! 郷ひろみの歌で「会えない時間が愛育てるのさ」ってあったじゃん、それだよ!
さりげない励ましが何より嬉しいね! あきらにとってかけがえのない支えであり、微笑ましい風景が暖かい!
つまり後宮は大奥、冷宮は大奥の墓場というわけか? 凄まじい現実だ!
つい、うっかりが致命傷になる場合があるから気を付けないと! そんなに遠くへは行ってないと思う。 近場を丁寧に探してみて!
何でもそつなくこなす、優秀なリイナの弱点は、不器用なところなんて、可愛いね!
騎士たちの詰め所にまで行って、要らない紙を集めてノートにするとは、なんと倹約家なのだろう。 信じられない貴族ぶりだが?
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います
030話
第11話(1)