そうか、イチルがいないと魔物は砂上化していきていけないんだ。 どうしても戻ってもらわないと魔物たちが全滅してしまう。
もしかして、水先案内人?
なんか、これ危ういよね! かなりの危険性があって、二人とも帰ってこれないかもしれないし?
あのバカ女の神様が砂上化すればいいんだよ。 ネフラはまだ4歳なのにヒスイ助けて凄いね。 ネフラならバカ女の神様を叩き潰すこことできるかも?
神様のくせに、このバカ女はそうとう根性悪いね。自分の思う通りにならないと、そばから抹〇すればいいと思っている。 こんな質の悪い奴は珍しいよ!
一度死んで神様になったくせに、この欲張り女はどうしよもないバカだね! ヒスイだっていつものイチルを違うのはわかるんだよ。 早くバカなことは止めて諦めな!
グレイの気持ちもわかるけど、もう少し大人になって、どんと構えてびくびくしないほうがいいと思うよ!
エティエンが公爵に収まって、のんだくれてる? 一応3年後の設定だけど、あのおかっぱはどうなったのかな? どうなってもいいけど、一応知っときたい!
バルトが膝まづいて正式なプロポーズだよね、ちゃんと指輪用意してあるのかな?
三人の皇妃のうち、男の子を生んだ人が皇后になるんだよね。 まだ誰もこどもうんでないけど、この三人は仲良しで、いがみ合ったりしないのが不思議??
聖女は竜騎士様にまもられて
130話
130話 思い出して