この二人、凄く面白い! ゴリラとリスの凸凹コンビって言ったら悪いけど、 両方とも免疫無いから、ぎこちなくて、ギクシャクするところが微笑ましくて可愛い!
エディーって、もしかして猫の加護で、彼女のことが好きなのかな? だとしたら、早くルイ先輩と彼女の関係気づいた方がいいかもしれない?
ドアが開けられた瞬間、咄嗟の判断でルイ先輩をゴリラの力ではねのけてしまったんだ! ゴリラの力も考えもんだね? でも、気持ちが通じて、お互い誤解が解けて良かったね!
上手くストールのほつれが直せれば侯爵夫人に喜ばれるが、先輩女官からいびられるし、失敗して余計ひどくすれば、それ見たことかと責められる。 難しいかじ取りだったのだが、テレーゼは黙っていられなかったのだろう。
厳しくても、筋の通った先輩ならいいけど、先輩風だけ吹かす意地悪だったら最悪だね! でもきちんと仕事をおぼえなければいけない。 それが最重要課題だから。
そりゃあ、テレーゼだって、以前のような完全な天然でいられないことはわかっている。 天真爛漫で明るい彼女のままでいて欲しいが、既にジェイドが心配している。
でも姫様が励まして、応援してくれたから、これからは気兼ねなく、妃になるために頑張ればいいいんじゃない?
爽太郎には何かあるね。 いずれわかるだろうけど、どんな秘密だろう??
みんなに可愛がられて、名前まで付けてもらって、ここにいれば安全だから良かったね!
本格的な覚悟がだんだんと固まって、行動に移し始めたようだ。 その熱意はきっと伝わると思うよ!
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる
028話
13話(2)