あら困った! 奥様と侍女が人質になっちゃった! でも、案外、探している男と同じ場所に隠されているんじゃないかな?
王子を狙った刺客は、いったい何者? 失敗して逃げる奴は捕まえないと。 捕まえて二度とできないようにしないと!
こいつ、自分の立場を利用してソフィアを振り回して楽しんでいる。 ソフィアの気持ちなんてお構いなしで、ルイにも嫉妬してるから、これからエスカレートするだろう? ないごともなければ良いが?
面倒くさい奴が転校生で来たもんだ! でも他国の王室の人間じゃあ、むげにもできないから、出国するまでは我慢するしかない。 無事にかえるまで我慢して護衛しなければならないだろう。
やはりわざとしたことか! 毒をもったのが失敗したから、今度は直接訪問で、再び毒を盛りに来たけど、バレてしまったら、もうおしまい! また失敗です。 捕まらないうちにお暇すれば??
爽太郎君には,何かわけがあるね。 澄ちゃんには未だ言っていない、何か深いわけがあるみたい。 そのわけによるけれど、澄ちゃんが知るとどどうなるんだろう?
少しづつ、他のメンバーとも、打ち解けて慣れてきたようだ。 毎日が楽しいのは何より、でも、いつか別れの日は来るから。
王都に着けば、第一王子の陰謀に巻き込まれるけど、大丈夫かな? 辺境伯と王女を利用して権力を手に入れたい野望はわかるけど、そう上手くいくかな?
この二人って、反発しながら距離を縮めている感じがする。 戦いあいながらお互いの理解を深めてる。 喧嘩しながら絆を強くしている。
この二人は種類は違うけど、お互いさまのところがあるね。 分かり合って夫婦になったわけではないから、知らない点や見えないところが、お互いたくさんあるから、些細なことでもトラブルに発展する可能性がある。 どうしたいのか、二人とも、自分に問い正してみればいい。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
042話
第42話 誘拐