れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,954
77,054
8,451 - 8,460件目/全16,954件
  1. あら困った! 奥様と侍女が人質になっちゃった! でも、案外、探している男と同じ場所に隠されているんじゃないかな?

2. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

036話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑫(3)

やはりわざとしたことか! 毒をもったのが失敗したから、今度は直接訪問で、再び毒を盛りに来たけど、バレてしまったら、もうおしまい! また失敗です。 捕まらないうちにお暇すれば??

3. 君に殺されたい

036話

第十二話(3)

爽太郎君には,何かわけがあるね。 澄ちゃんには未だ言っていない、何か深いわけがあるみたい。 そのわけによるけれど、澄ちゃんが知るとどどうなるんだろう?

4. 少しづつ、他のメンバーとも、打ち解けて慣れてきたようだ。 毎日が楽しいのは何より、でも、いつか別れの日は来るから。

5. 王都に着けば、第一王子の陰謀に巻き込まれるけど、大丈夫かな? 辺境伯と王女を利用して権力を手に入れたい野望はわかるけど、そう上手くいくかな?

6. 君主様に胸やけ

027話

誘ってるだろ

この二人って、反発しながら距離を縮めている感じがする。 戦いあいながらお互いの理解を深めてる。 喧嘩しながら絆を強くしている。

7. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

018話

心、すれ違って2

この二人は種類は違うけど、お互いさまのところがあるね。 分かり合って夫婦になったわけではないから、知らない点や見えないところが、お互いたくさんあるから、些細なことでもトラブルに発展する可能性がある。 どうしたいのか、二人とも、自分に問い正してみればいい。