カピパラをどうして可愛いっていうのか、全然わからない? どう見たってネズミのお化けみたいなのに、みんなが可愛いって言っても、そうは思えなくて??
この人、単純極まりない、単細胞っていうか、脳の細胞一つだけみたいな感じ? 雅也といいコンビで、信じられないけど、二人がいいなら、いいんじゃない?
本宅に行くというのも、なんか変だよね? 本来ならそこに住んでるはずなのだから! 街で大きくなった子供を見たせいだろうか? それに、もう一回子作りをするってどういうこと?
ここは、潔く諦めましょう。 快く見送りましょう。 最初に手放したのはお前だろ! 逃がした魚は大きいんだよ、バーカ! 聡志は、鉄は熱いうちに打ったんだよ!
あっちも、こっちも、みんな好きなようにすれば!
この鬼婆、天罰下るといいね! 貴族って、そんなに偉いの? 何様だと思っているわけ? 要らなくなったら捨てるって、生きてるのに葬式出すって! ふざけんな! お前の葬式出すのが先だよ!
たっくんって、辰巳のことでしょ? そうしたら辰巳は子供の頃から優が女の子であること知ってたよね。 えー、なにこれ!
口紅は崩れても大丈夫というのは、飲み物はいくら飲んでもいいということではないと思いますけど?
あれ、なんでイアソンが出てくるの? アナキンとボート乗ってて海に落ちたんじゃないの?
騰が簡単に討たれるはずがない。 騰は大丈夫に決まってる! これは最初の捨て駒だ!
エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?
013話
第7話(1)