れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,963
77,054
8,421 - 8,430件目/全16,963件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

050話

第50話 計画失敗

毒は既にすり替えられて無害のものを入れたのだろう。 できるだけ誰も傷つけたくはないからね! それにしても悪魔のような母と娘だね。 二人まとめて国外追放になればいい!

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

049話

第49話 父との再会

ここまで根性が腐りきっていると、もう救いがないね! 後は墓穴を掘って自爆するだけだろう!

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

048話

第48話 義母の企み

でもさ、この子爵婦人も自業自得だよね。 浮気現場見られて、脅されて、罪を重ねたら、最悪なのわかってないね! 何とか未然に防がなくてはならないから、どうしても計画を聞き出さないと!

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

038話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(2)

やっぱり、姫様は占い師に利用されてるだけなんだ。 まあ、彼らが成功したら妃にしてもらえるかもしれないけれど、彼らは失敗するでしょう。 きっと小鳥ちゃんを助けに来るから大丈夫です!

5. 君に殺されたい

038話

第十三話(2)

なんか、家族みんなが親切で優しくて、何もかも上手くいってるのが怖いくらい出来すぎてて、これでいいんでしょうか? なんか、そのうち、想像もしないドカンが来るのではないかと心配です。

6. そのとおりだよ。 言葉が通じなくても、心や感謝の気持ちを伝えることはできる。 それが通じた時、言葉よりも何倍も嬉しい気持ちになるから。 ミル、お手柄!

7. 商談無事に成立、スムースにできて文句なし! それより、辺境伯は、なんて慎み深い方でしょうか? 「愛することを許していただけますか」って、何をおっしゃる? どうぞ思いのままに、エレインもそれを望んでいるので、どうぞご遠慮なく!