なんか、本格始動って感じ、凄いじゃん! 華音もぼやぼやしてらんないよ! 出たとこ勝負でやるしかないんだからね!
全く、手のかかる奴だね。 お風呂が苦手なんて、子供じゃないんだから、大きい図体して世話がやけるね。 でも、まずきれいに清潔にしないといけないから、ゴシゴシ洗ってやれ! 幸い、体も丈夫そうだし、磨けばいい男になるよ!
でもさあ、バレバレになって良かったんじゃない? もう隠さなくていいし、気を使わなくていいし、二人の関係もラブラブで、今、最高なんじゃない?
いよいよご対面じゃん! 十何年ぶりの、小学校以来の再会になるんだ! 気合入れて頑張って!
アクアを助けてくれたのは有り難いけど、そんなに簡単に信じていいの? 裏切者はまた裏切るかもしれないのに??
これって、いったいなんなの? お弁当を介しての付箋友達? これがいつまで続くと思ってるのかな? 旦那に聞くつもりはないのかな?
お弁当を食べてたのは会社の後輩か?
でもさあ、お弁当を食べてる人は味の違いの分かる人なんだよね? ちょっとの違いに敏感に反応すするんだから?
結婚10年目の記念日を覚えてるだけ、いいほうかもね? お弁当のメッセージはなんの? 味変えたって直接言えばいいじゃん! それとも誰かにお弁当あげてるの?
こちらも詐欺師の悪徳商法のようだね。 娘に無理やり食べさせて、完全病気になってるようだし?
君の歌声にキスを
014話