毒は既にすり替えられて無害のものを入れたのだろう。 できるだけ誰も傷つけたくはないからね! それにしても悪魔のような母と娘だね。 二人まとめて国外追放になればいい!
ここまで根性が腐りきっていると、もう救いがないね! 後は墓穴を掘って自爆するだけだろう!
でもさ、この子爵婦人も自業自得だよね。 浮気現場見られて、脅されて、罪を重ねたら、最悪なのわかってないね! 何とか未然に防がなくてはならないから、どうしても計画を聞き出さないと!
だからあ、知らないから仕方ないんだけど、ゴリラの加護は凄いのよ! ちゃんと目を見開いてゴリラの凄さを見ておきなさい。
バーカ! ゴリラの力を知らない奴め、思い知ったか! 最初から知りもしないで虐めようとする根性が腐ってるんだよ。 ゴリラの力をなめると痛い目に遭うよ!
潜入捜査って、慎重にしないと難しいよね。 だって怪しい奴をあぶり出さなくてはいけないから。 相手に感づかれたら失敗だし! 感づかれないようにくれぐれも慎重にね!
やっぱり、姫様は占い師に利用されてるだけなんだ。 まあ、彼らが成功したら妃にしてもらえるかもしれないけれど、彼らは失敗するでしょう。 きっと小鳥ちゃんを助けに来るから大丈夫です!
なんか、家族みんなが親切で優しくて、何もかも上手くいってるのが怖いくらい出来すぎてて、これでいいんでしょうか? なんか、そのうち、想像もしないドカンが来るのではないかと心配です。
そのとおりだよ。 言葉が通じなくても、心や感謝の気持ちを伝えることはできる。 それが通じた時、言葉よりも何倍も嬉しい気持ちになるから。 ミル、お手柄!
商談無事に成立、スムースにできて文句なし! それより、辺境伯は、なんて慎み深い方でしょうか? 「愛することを許していただけますか」って、何をおっしゃる? どうぞ思いのままに、エレインもそれを望んでいるので、どうぞご遠慮なく!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
050話
第50話 計画失敗