サイラスは昔から、彼女一筋だったんだね。 子供ながらに、何故彼女がおバカのふりをするのか悩んだりして。 王様も第一王子がトロイから、国を任せられないから、サイラスに託す為に、婚約破棄に踏み切ったのでは??
流産かもしれないのに、ちゃんとアフターケアしないと! もっと自分の体を大切にしないと!
いよいよライブ本番です! ここまで来るのに、あっという間だったね、でも、これからが本番!
そうだね、見本見せるしかないね。 先に入ってから、二人で湯舟につかれば、セザールも安心するよ。 なにせ夫婦なんだから!
社内結婚した場合、部署が同じだと変わる時あるけど、付き合ってるだけで、移動ってあるわけ?
もし、仮に思い出したとしても、彼は何も言わないだろう。 仕事としてこなし、淡々とインタビューをこなすだろう。その後、どうするかはわからないけど?
王子自らが同行して、三人組で大切で危険な任務になるかもね? 魔道具の指輪が守護神になってくれるといいけど?
言葉と説明が極端に足りないから、誤解を生むんだよ。 もう少し落ち着いて話せばいいのだけれど、できないのかねえ?
まさか殺〇までするとは思わなかったから、うかつ過ぎたね! 仮に全て明らかにしても、誰とも籍に入れてないから重婚にはならないし罪には問えないかも? 彼女たち、子供が生まれた後、消されるかもね?
二人とも、妊娠する前にわかっていれば良かったけど、後の祭りだね。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います
005話
第3話