何とか間に合って良かったね! それに、はっきりと聞いたから、モヤモヤが晴れたでしょう! ここまで来たら、意地張ってる場合じゃないよ。 ここまで大事になったら、後始末が大変だ。 三人とも地下牢送りだね!
気が付くのが遅いよ。 早くあの勘違い執事を何とかして、そうでないと元のもくあみになっちゃうよ!
一件落着だね。 姫様も第三王子つれて旅立ったし、もう邪魔者はいなくなった。 これからは、立派な妃としての道を歩まなくてはね!
爽ちゃんはお金持ちだと思っていたけど、財閥だったのか? ちょっとやそっとのお金持ちじゃなくて、超おかねもちじゃん! 澄ちゃん、初めて知って驚くよね!
ええー、このままハッピーエンドかと思ったら、なんで婚約指輪返しちゃうわけ? 辞表出したから、騎士でも婚約者でもないって、どうして決めつけるのよー?
初登場のこのおばあちゃんは何者? 旦那様の祖母かな? 二人の結婚に反対でもしてるわけ?
マクシーはこの城に来てから、随分変わって、以前より明るくのびやかになったけど、未だに、いつかリフタンに愛想を突かされるかもしれないという不安が拭えないんだね。 この前も救護にあんなに頑張ったのに、それでも心配はつきないんだ。でも、心配する暇あったら、薬草の知識学んだほうがずっといいよ!
あーあ、売り言葉に買い言葉で、余計こじれてしまった! 拗れた糸をほぐすには、素直になるしかないけど、意地を張っているうちは無理だね。 今まで二人で支えあって成し遂げてきた事を考えてみてごらん。 一人ではできなかったはずだ。 レオンがいたから頑張れたの忘れたの?
あら、もう宣戦布告なんかしちゃって、バカな奴だね! 一人で出来上がっちゃってる勘違い男は引っ込んでろ! お前はただのお邪魔虫!
勘違いや思い違いもここまでくると、もう気が狂ってるとしか思えない。 独りよがりの傲慢さはエスカレートするかもしれないから恐ろしい。 早めに旦那様に相談した方がいいのに、一人で何とかしようと抱え込むとこじれると思う。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
067話
第67話 僕を選ばないなら