若様は男前だね。 元女郎を嫁にするのは覚悟がいることなのに、今は自分が独占してるので、気にしないと! 口で言うのは容易いけれど、なかなかできないことだよ!
ここまで至れり尽くせりだと、心苦しくなるかもね。 女郎と馬鹿にされた時は、意地になって戦えるけど、あまり親切にされると、自分のような女郎上がりはふさわしくないと卑下してしまうのは、切な過ぎるね!
死者の声が聴けても、死の恐怖を感じてないのはおかしいよね? リラックスして穏やかに死ぬなんて、安楽死ってこと?
サイラスはオリヴィアに未練たらたらだね。 だったら婚約破棄なんてしなければよかったのにバカだね。 オリヴィアも、本の魅力には勝てなくて、気持ちがぐらついてるみたい?
態度をはっきりするのはいいけど、あの元妻に通用するかは疑問? 思うようにいかないと、切れて押しかけてくる可能性あるから用心しないと!
どこの世界も、出るくぎは打たれるんだよね。 だから、ちょっと頭出すみたいな出方すると,打たれやすくなる。でも、出過ぎた釘は打てないから。 引っこ抜かれないように気を付けて、出過ぎた釘になればいい!
タイトルそのまんま! ガツガツ食べてるね! まあ、いいけど?
なんだ、そういうことか! 兄貴の彼女のGアイドルがのし上がる為に、こうちゃんは利用されたわけか! 酷い話だね!
性別を見破られてしまったのは困ったね。 バレたら開き直るしかないけど、できれば伏せて置きたかったから。
今度は王宮で囚われの身になるということか? 自由がないのは同じだけど、王宮の方が監視体制が厳しいだろう?
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
288話
第86話(1)