忌憚なく話す、この二人の関係って清々しいね。 本当なら言いにくい、聞きにくい事でも、ストレートにはっきり尋ねたり、答えたりするところが凄くいい! 信頼関係を築く土台だね!
凪子ちゃんって、結婚したのに、未だ不安定なところあるね? 幼馴染で、昔からずっと好かれてて、結婚して、愛されているのに、これいいのかなって考えるのはどうしてだろう?
拝島君、お掃除とゴミ出し頑張ったね。 そのご褒美ももらったし、とても有意義な一日だったんじゃない? この部長、7年もご無沙汰だったっていうけど、性格は肉食系だけど、あちらの方は、もしかして淡泊な人なのかもね?
アカデミーって確か男子のみだよね。 ここでバレたら、完全慰み者になっちゃうよ。 体が華奢で力も無いから、結果は目に見えてるよね!
さあ、これからが、お手並み拝見! ばったばったと打ち破ってください! そして木っ端微塵に粉砕してやりましょう!
バレたらヤバいのに、緊張感の欠落だね! 同じ屋根の下で暮らすことが、まだよくわかってないみたい。 考えあまいよ。 その甘さが命取りにならなければいいけど?
カエサルとの関係から、王室の問題に引きずり込まれてしまったようだ。 実に面倒で厄介だけど、兄を人質に取られている以上、きっちり戦わなければならないし、はっきりわからせなければならない。 売られた喧嘩は倍返しで!
相当強いね、蒙武は大丈夫だろうか? 体も相手の方が大きいし、力もありそうだし心配だ!
タラン公爵は、冷酷で女心もわからない男なのに、かなりモテるから、未練の塊の女性は多くいるかもしれない。 まして首都に夫婦でやってきたら噂になるのも必須だろう? 面倒なことに巻き込まれなければいいが?
昔からのお得意さんかもしれないけど、原価ギリギリの仕事なんて受けられるわけがない。 仕事に見合う報酬がないのは引き受けられないこと伝えなくては!
武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?
015話
第15話