ポリアナの結婚をどうやって阻止するつもりだろう? プラウにはもっと何か重大な秘密があるのかね?
あらら、いったい誰の写真かな? まあ、今まで何もなかったっていうほうが不自然だから、彼女の一人や二人はいたでしょうけど? でもライラが見たらどう思うかな?
ドタバタと騒がしくせわしないね。 子供のお誕生日会じゃあるまいし、四十男の誕生日なんて静かに祝えばいいのにね。
嘘はいつかはバレるもの。 その責任の全てをとるのが大人の役目、ちゃんとできますか? 夫は裏切られていることを知らずに、信じ切っているのに、嘘をついた報いをいずれ受けてくださいね。
皇女さま、お前がお邪魔虫なの、わかんない? なんでも自分の思う通りになると思ったら大間違い! 彼には既に双子の息子もいるの。 皇女様はお呼びでないの! 早く帰んな!
すべてはサリバンの策略ということか? 自分が王位に就くために彼女を利用したいだけのようだね。 もうがんじがらめで身動きができないようにされてしまったんだ!
年下の男の子に親切なお姉さんだったんだ。 その優しさが忘れれなくて想い続けていたんだね! 健気だね。 あんな不倫夫は生ごみの日に出してしまえばいいよ!
ぎゃあぎゃあうるさいけど、貴族の誇りを捨てずに正しくあろうとする姿勢は立派だと思う。 でも性格が高飛車だから、お付き合いはうんざりするね!
いくら頼まれたからとはいえ、性格が歪んでる子に教えるのなんて断ればいいのに、人がいいね。 雪子はこころやさしいから親身になって考えちゃうんだよね。 それに又、悪さして陥れようと狙ってるバカがいる。 困ったもんだね!
確かに冴えない男だよね。 でもポリアナが気に入ってるし、寂しさを埋めるための結婚なんだって。 なんか情けなくて切ないね。 だけどポリアナが、年下の豚まんでもいいなら、しょうがないよね!
皇帝と女騎士
131話