皇女はあっさり諦めたところが潔いね。 それなのに、剣をもって襲い掛かる馬鹿者はいったい誰だ! 双子の一人が庇ったけど、子供じゃ危ない、やられちゃうよ!
エアギネスはサリバンによって送り込まれた刺客だけど、皇帝を愛してしまったことから流れが変わってしまったのかもね? サリバンに縛られるのが嫌になっても、弱みがあるから簡単に切れないから苦しみが始まったのかもしれないね。
この旦那、なんか勘違いしてない? 自分のしてること棚に上げて、まるで彼らが浮気でもしてるように思いこんでイライラしてバカみたい? そもそも、お弁当を自分で食べないで彼に渡していたのは自分なのに?
なかなかしたたかな演説だね。 周りは貴族ばかりだから、まずは持ち上げて、批判はせず、称えながら補佐するのが自分の役目とばかりに売り込むなんて、大したもんだ!
告発者の彼女にまで罰が及ぶことは、彼女も貴族なら覚悟の上でしたことだろう。 ただ、覚悟していたとしても、これだけ事が大きくなると心細いよね。 でも皇帝の裁量を期待しよう。 身内からも恨まれるかもしれないから、彼女の身の安全は保障してくれるだろう。
マーガレットの手術も無事成功して、晩餐会もつつがなく催せて、最高の一日でした。 この成功を幸せを噛みしめて、より幸せな夫婦になってください!
ライラ、落ち着いてよく言えましたね。 大したもんです。
ここで記憶喪失になるとはそうていがいでしたね。 でも計画は頓挫するしかないでしょうね?
双子の息子たち驚いたよね。 でも、嫌だとは思わなかったと思う。 まさか父親とは思わなかったけど、だんだんと気持ちが通い合ってきたから。 妻と息子を愛し守るのは当然だよ!
復習するつもりの相手を愛してしまったということ? でもサリバンが怖いから、身動きが取れなくなって、どうしていいかわからなくなって、二重人格のようにローズのふりをしたわけ? 愚かだね。
陛下わたしを忘れてください
030話
第30話 夫の手