れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,472
124,136
7,591 - 7,600件目/全25,472件
  1. 詐騎士

046話

第23話(2)

あのうさちゃんが頭なのか? それなら白状してもらわないと! なんとしてもギルを探さないと!

2. 屋根裏部屋の皇女様

077話

第77話

日照りにするのも、雨を降らせる能力があるのはいいけど、コントロールできないのは困ったね! 恵みの雨は有り難いけど、降り続けば洪水になりかねないの制御不能とは?

3. 平和だよね。 この物語には悪い人や意地悪が出てこないから、安心して読めるのがいいかも?

4. ジェイスにとって最高のお誕生日になって良かったね。 一番嬉しいのはライラのやきもちでしょう? 当たり前の幸せって大切だね!

5. 初めて彼氏の母親に会って、年齢を聞かれて、37歳と答えて、それじゃ子供は早くしないとねって、露骨すぎない? 誰でも同じことを考えはするけど、そんなにあからさまに初対面の相手に言う? お寿司とったから今晩泊ってって、普通そこまで言う?

6. このたび鬼上司の秘書になりまして

032話

16話(2):プレゼントの相手

この男、バカなのか、不器用なのか、鈍感なのか、あるいはそれら全部かもしれないけど、知人に贈る女性用のバックを選んでほしいって、なんなの? 彼女と話すきっかけが欲しいのはわかるけど、この方法はバカだね!

7. 地下牢は酷いけど、即殺されなかったから良かった! まだ助けられる可能性あるから。

8. 夜は二つの名前がある

046話

夜は二つの名前がある(46)

弱さそれ自体悪いことではないが、弱いから強くなろうとする方法を誤ると危険だよね。 悪い人に利用されたり、陥れられたり、騙されたりするから。

9. 薬局の内情ってこういうことか? 薬局も生き残らないといけないから大変だろうけど、医療関係だけは良心的でいて欲しいんですけど。

10. 皇帝と女騎士

155話

第155話

モモはいい人だけど、皇帝陛下はこの事実知るべきだよね! 男の子が生まれたら後継ぎで、次期皇太子、そして皇帝になるわけだから?