あのうさちゃんが頭なのか? それなら白状してもらわないと! なんとしてもギルを探さないと!
日照りにするのも、雨を降らせる能力があるのはいいけど、コントロールできないのは困ったね! 恵みの雨は有り難いけど、降り続けば洪水になりかねないの制御不能とは?
平和だよね。 この物語には悪い人や意地悪が出てこないから、安心して読めるのがいいかも?
ジェイスにとって最高のお誕生日になって良かったね。 一番嬉しいのはライラのやきもちでしょう? 当たり前の幸せって大切だね!
初めて彼氏の母親に会って、年齢を聞かれて、37歳と答えて、それじゃ子供は早くしないとねって、露骨すぎない? 誰でも同じことを考えはするけど、そんなにあからさまに初対面の相手に言う? お寿司とったから今晩泊ってって、普通そこまで言う?
この男、バカなのか、不器用なのか、鈍感なのか、あるいはそれら全部かもしれないけど、知人に贈る女性用のバックを選んでほしいって、なんなの? 彼女と話すきっかけが欲しいのはわかるけど、この方法はバカだね!
地下牢は酷いけど、即殺されなかったから良かった! まだ助けられる可能性あるから。
弱さそれ自体悪いことではないが、弱いから強くなろうとする方法を誤ると危険だよね。 悪い人に利用されたり、陥れられたり、騙されたりするから。
薬局の内情ってこういうことか? 薬局も生き残らないといけないから大変だろうけど、医療関係だけは良心的でいて欲しいんですけど。
モモはいい人だけど、皇帝陛下はこの事実知るべきだよね! 男の子が生まれたら後継ぎで、次期皇太子、そして皇帝になるわけだから?
詐騎士
046話