まさに病は気からだね。 ポリアナからの手紙一通で元気になるなんて、げんきんなものだ!
最後に注射器持ってニヤリとしてたの気になるんですけど。 今度は何を考えているのかな?
事件の糸口が見つかったのはいいけど、彼女は嗅覚をほとんど失ってしまったんだよね。 これ以上続けるのはきけんではないの? 腐乱死体の匂いもわからなくなってしまったんだよ! これって大問題だよ!
彼女の同級生のガキにいちいち動揺する必要ないよ。 もっと大人なんだから彼女を信じて、ガキの横やりや意地悪なんて相手にしないで、上手くかわしてください。 大人の男の余裕見せてやれば!
ここまではっきりさせない、煮え切らない男って少ないよね。 好きだの一言が言えないで,グジグジしてるんだから、情けないと思わないのかねえ?
この方法で、頭空っぽ女を会社から追放するわけか? でも彼女は性格悪いから、何かしら仕返ししてくるかもよ? 油断しないようにね!
王太女はどうしてもパレサが欲しくて、手放したくないんだね。 気持ちはわかるけど、それはパレサ次第だから、ごり押しはやめてあげてください。 だから皇太子を人払いしたんだね! 傲慢!
ポンコツアランは今頃気づいても後の祭り! 聡明な彼女はもうお前の婚約者ではないんだよ! アランにはポンコツテイアナがお似合いだよ!
SORAの会社の社長の始末がニュースになるわけ? 特に、未成年にお酒飲ますのはよくないよね?
寿命を10年延ばす薬が存在するわけ? 信じがたいんですけど?
皇帝と女騎士
156話