れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,428
123,920
7,261 - 7,270件目/全25,428件
  1. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

036話

第12話(3)力を借りてもいいですか?

あら、虎くん気づいちゃった! まだやくざの若頭とまでは気づいてないけど、相当な威圧感からくる嫌な予感は的中だね! でも、携帯に来たタレコミの送り主は誰だろう?

2. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

035話

第12話(2)俺の理性を試してるのか?

おそらく、お金の無心でしょう。 これが最後って決まり文句使うのは常套手段。 親だけど依存体質でエゴの塊だから改心することは無いと思う。 縁を切るしかないけど切れるかな? 刑務所にでも入ってくれればいいけど?

3. あなたの顔をお借りします。

007話

あなたの顔をお借りします。(7)

転生後に不思議なこと起こるけど、過去に戻ったのだから、防げることもあるはずだ。 自分を陥れた奴らも調査と観察すれば、からくりが解明できるはず!

4. こいつ完全狂ってる! 生まれながらの異常者だよ。 先天的だから救いようがない。 生きているだけ社会の敵! 大人になってからの犯罪を防ぐ為に、この時代に送り込まれたけど、中身が捜査一課でも、社会の先生じゃあ、甘く見られてやられちゃうよ!

5. その通りなんだよね。 彼女を逮捕しても終わらない深さがあるようだ。 犯罪そのものが組織的だから、今回は椿の逮捕までで、組織の全容解明は無理かもね?

6. おじさまがスーツを脱いだなら

032話

貢がせている悪い女!?

軽はずみな事をしないといいけど心配! 甘えすぎはよくないし、依存するのもダメだけど、彼はもっと甘えて欲しいと思ってるのにね?

7. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

034話

第12話(1)随分と仲が良さそうだ

彼女の毒母も陰湿で凄いけど、幼馴染の虎くんもことも気にかかるね。 小田切さんにとってはWの難題が同時に降りかかって、彼女との未来に雨雲が現れてしまったね! 毒母はやくざサイドで解決できても、虎くんは警察官だから難敵だよ、どうするの?

8. 悪女皇后の専属侍女

093話

悪女皇后の専属侍女(93)

屈折してしまったセレンは憐れだけど、魂を悪魔に売ってしまったから仕方ないね。 早くセレンを楽にしてあげて。 王太女もえばってる割には強くないね。 パレサより弱いじゃん。

9. 私のことを憶えていますか

044話

私のことを憶えていますか(44)

怪我するかもしれない遥をSORAが庇って助けてくれ、その場から手を繋いで連れ去ってくれた。 遥にとっては夢物語だよね! 兄の車に拾われて、すぐに会社の前で下ろしてもらったけど、まだ夢の中だよね? こうちゃんと手を繋いで一緒に駆け出したんだから!