お母さん、最初から冷たいというか、なんか違和感あったよね! 子供時代を知ってる人なのに、初対面ではないのに何故だろう? なんか前途多難だね?
タイミングが最悪! この場に現れるなんて、又しても誤解が増える? どうしたもんか?
自分の手は決して汚さず、周りを洗脳して思い通りに操るとは実証困難な案件だよね? 洗脳が解けたとしても、その間のこと覚えているとは限らないし、忘れていたら、それきりだし。
嗅覚を完全に失ってるから、これ以上この能力を使うのは控えるべきでは? それでないと自らを滅ぼすことになるよ! この能力は無尽蔵ではないということだ!
小さい子供におっさんと言われたら、雅人もムカッとしたよね。 あんなちびでも男は男か? 笑っちゃうね!
なんでマンション入るとき気づかなかったの? バカじゃない? この毒母は家に上がるつもりだよ。 家になんか入れる必要ないよ。警察呼んで逮捕してもらいたいくらい。
ええー、そうしたら、今度は王子二人でオリヴィア争奪戦が始まるわけ? アランもサイラスも悪い人間ではないけど、彼女の気持ちはもうサイラスに向いてるよ!
この三人組、本当にのんきでお気楽なじい様たちみたい! 勘違いとおせっかいの押し売りで東京の遥のところまで行ってじゃまするんだから?
かなり成長してから双子の真実告げられても、そう簡単には納得できないよね。 まるでドッキリだし、釈然としないし腑に落ちない。 風習や親の勝手で孤児院へ送られたのだから理不尽極まりないよね。
彼女は天然ではないけど、素直でいいこだよね。 彼もそれには気づいているのに、わざとそっけなくするのは面倒だから?
16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)
024話
第12話 Shall We Love(2)