全く、子供たちはそれぞれに心の隙間に苦しんでるっていうのに、両方の親は浮かれてルンルンなんだから、いい気なもんだ! でもさあ、この二つの家族、合体したら、案外上手くいくかもね?
奇妙な縁が始まりだしたね。 偶然というより必然の作用が働いて二人の子供を出会わせたような気がする。 それにしても、子供が交通事故で手術してるのに、のんきな親だ! でも命に別状なくて良かった。
帰国子女の子供たちもいじめのターゲットになるのかな? 親たちは浮かれてのんきなものだけど、子供は子供で苦労してるの皮肉だね。
再会しても、結果は高校生の時と同じって、恥ずかしいんじゃない? それなのに又会う約束なんてして、大丈夫かな? まあ、二人ともシングルだからいいけど?
でもさあ、そういう体験があるのに、よく声かけられるね? 恥ずかしいとは思わないのかな? それとも、もう時効っておもってるのかなあ?
お母さん、最初から冷たいというか、なんか違和感あったよね! 子供時代を知ってる人なのに、初対面ではないのに何故だろう? なんか前途多難だね?
タイミングが最悪! この場に現れるなんて、又しても誤解が増える? どうしたもんか?
自分の手は決して汚さず、周りを洗脳して思い通りに操るとは実証困難な案件だよね? 洗脳が解けたとしても、その間のこと覚えているとは限らないし、忘れていたら、それきりだし。
嗅覚を完全に失ってるから、これ以上この能力を使うのは控えるべきでは? それでないと自らを滅ぼすことになるよ! この能力は無尽蔵ではないということだ!
小さい子供におっさんと言われたら、雅人もムカッとしたよね。 あんなちびでも男は男か? 笑っちゃうね!
黄昏流星群
051話