れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,263
133,466
6,401 - 6,410件目/全27,263件
  1. 28回も転生を繰り返し、死ぬことも許されないのは逆に不幸かもしれない。 転生する度に違った人生と喜びと苦しみを味わい、その記憶とともに次の人生へと転生するのだから、5歳でも疲れたというのは頷ける。

2. 神の庭付き楠木邸

045話

第26話(2)

風神雷神が助けに来てくれて命拾いしたね。 テンたちもエネルギー使い果たして、縮んで小さくなって凄く可愛くて! 後でいっぱいお菓子食べれば元に戻るよ!

3. ホストと社畜

016話

第9話 ホストと社畜とビール 1

ホストやってても、未成年だからお酒は飲まなかったんだ。 信じられないような感じだけど、健全なホストクラブなんだね、驚いた!

4. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

017話

ホストクラブで浮気疑惑!?

ホストクラブまで飛んで来たんだ。 きっと急いで来たんだね。 相当に出来上がってるから面白いね! でも当の彼女は全く彼の気持ちの変化に気づいていないのが笑っちゃう!

5. エロスの種子

021話

第七話 ~縄迷宮(3)

人生の皮肉さを感じる。 弁護士になった女と指名手配になった男の違いは大きいように見えるけど、一度享楽の味を知ってしまった女は、知らない前には戻れないことのほうがインパクトは強いよね!

6. 突然現れた彼は公爵家の跡取りだったのか? それにしてもレイモンドはバカ丸出しだね! いい気味! 嫉妬でもヤキモチでも好きなだけすればいい。 全ては後の祭りなんだから!

7. こんな修羅場のゴタゴタを目の当たりにしたら、契約はなかったことになっちゃうね! この出しゃばり女が、最初に企てたことから始まったのに、当てが外れたのを逆恨みしてるだけだから、迷惑以上!

8. ある奴隷少女に起こった出来事

037話

第11話 危険な日々 2

ごろごろ読むさんに賛成! その通りだよ。 ニューヨーク行って帰って来なければ一番いい!