いい先輩だね! 先輩の鏡だよ!
いい先輩だね! 先輩の鏡だよ!
子供は授かりものだから、こればかりはねえ? それでも支えあうパートナーの存在って一番大切じゃない?
迷惑かどうかは、迷惑をかけられた側の許容範囲によるところが大きいと思う。 そんなの気にしないならそれでいいし、大損害の迷惑なら、ごめんじゃ済まないし。
聖の屈折して歪んだ価値観は、幼少期のトラウマに拠るものかもしれないね? 彼のねじ曲がってしまって気持ちは年月を積み重ねて、怒りとなり、自己と他者に向かっているのでは?
弟くん、けじめが大切なんだ。 そうだよね、けじめは大切だよね、でも、けじめに縛られてるうちに誰かに取られたら後の祭りだから、そこんとこよろしく!
気持ちが通じた瞬間、この一瞬に嘘は無いよね。 誰もが体験したことのある過去の一瞬! でも、この一瞬は、あくまで一瞬であって永遠ではないから。 それを育んでいくか、無にしてしまうかは本人たち次第だからね!
あら、こいつはサファイヤ持って、人の過去を除いて弱みを見つけて、脅かしてた男じゃない?
鈍いとか鈍感とか天然とは違うと思う。 つばさらしくて、ありのままで、正直でいいと思う。 それが吹いてしまった理由だとしたら可愛いもんじゃん!
負けた選手を励ます為に吹いたことが、そんなにいけないことなの? それがわからない? それがブラバンのルールなわけ?
サイサコも哀れな奴だなあ。 心の傷を無理やり埋めようとするから、無理が生じてこういうことになるんだよ。
青空エール
057話
青空エール④(4)