なんで事故の加害者とキコが会うのが、キコを失うことになると思うのかな?
子供たちの父親といっても、この男は信頼できるのだろうか? 下院議員に当選してワシントンに行くらしいが、このまま彼らを捨てるつもりなのでは?
着物着て,おたいこの帯締めて、ご飯食べるのしたことないからわからないけど、苦しくないのかなあ?
なんとか、この日の翔の自殺は避けられたんだ。 でもこれで安心していいのかなあ? 過去を変えたことで、どんな影響が起こるか想像できないし?
過去を変えたから、その影響で手紙に書かれた過去とは違ってきている。 荻田の推測が当たってしまった。
荻田ってドジなところもあるけど、一番現実的で理に適った判断するよね。 確かに過去を変えたら未来もおのずと変わるから、そんなことしていいのかという疑問はあるけど?
五人とも、今日が運命の日だから意識しちゃって、普段通りにはいかないね。 みんな内心はヒヤヒヤドキドキなんだね。 本当は怖いんだよ。
なんとか今日は繋ぎとめたけど、いよいよ明日が運命の日か? 気持ちが通じて、チョコも渡せたけど、明日はわからないから?
今回の菜穂ちゃん、上出来! 受け入れることの大切さが彼の闇を照らすんだよ。 凍った心を溶かすんだよ!
努力が足りないとは言わない。この五人組は必死に考えて、なんとか彼を助けようと試みてる。 でも相変わらず菜穂はイマイチ弱いんだよね! 翔の闇をかきちらす強さが足りない!
スピード婚~若き社長との契約~
053話
第53話