遠距離になるけど、彼はいいんだ。 外国とは違うけど、やっぱり沖縄は遠いよね、彼女は反対してほしかったのかな?
ごろごろ読むさんに一票! 私もわからない。 自殺って身勝手な逃避だから、私は涙なんてでない。
誰でも年を取る。 老人にも若かった時があって、キラキラ輝いていた時があったんだよ。当たり前のことだけど、若い時を知らないから、最初から老人ではなかったんだよ。
元愛人、警察に自首して、もう釈放されたわけ? それにしても、執念深いね! 食いついたら離れないスッポンだよ!
10歳違うと、そこに世代のギャップ感じる時はあるね。 だって子供の頃のアニメやTVドラマ等、見ていたの違うし、はやり歌で覚えているのも違うから。
久しぶりに読んだから、大筋ではわかってるつもりだったんだけど、細部忘れてて、話が見えない。 前から読み返さないとダメかも?
痛みさえ愛おしいって、痛みは痛みだと思いますけど!
彼の母親は、かなり厄介だね。 もう既に動き始めて、彼女を他の男に当てがおうとしている。 恐ろしいことも平気でやりそうだから注意しないと危ないね!
プレオープンは大成功! でも在庫切れとは困りましたね。 ノアも頑張って他の子どもに遊び方教えてあげたから、言葉が豊富になって何よりです。
元彼は、自分で浮気しといて、彼女を傷つけたのに、ストーカー化してる。 家の前で待ち伏せなんてされたら、恐ろしくて家にも帰れないね。
カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。
033話
「俺にもマリナさんを…味わわせて」