ここでグランマのお出ましだ! ガツンと言って目を覚まさせてやってください。 勝手に飛び込み自殺なんて、本当に迷惑この上ないよね! でも、どうしてわかったんだろう?
聖はかなり歪んでると思う。 それにはきっと理由があるはずだ。 同時に聖は弱く、脆く、ナイーブだから、そんな自分を守る為に、余計性格が屈折してしまったのかもしれない。
元愛人さん、哀れだね。 でも自業自得! 彼女が愛していたのは彼ではなくて、見下された奴らを見下せる自分のステイタスだったんだよ。 だから、それが消えたら何も残らない。
彼は大人の対応で、年下君はムカついたみたいだけど、彼だって内心カチンときてたと思うよ。 男なんて、年に関係なく単純だから、自分の彼女に近づく男は皆振り払いたいのが本心!
言わないとわからないことはあるから、はっきり言葉にして表さないとダメ。 以心伝心とか言わなくてもわかるは通用しない。
彼の家に住み込みって、24時間体制で一緒ってこと? いきなりそれは重いんじゃない?
たった4人と騎士の5人で、ぶっ潰すことできるかねえ?
オーナーが挨拶したいって、願ったり叶ったりじゃない? 誰が行くかが問題だ! じゃんけんしたら!
彼氏じゃなくて、片思いって、つばさらしくて可愛いね! でも気持ちとルールは違うから、これからは気を付けないと!
ひとたび意識してしまうと、意識してなかった昔にはもどれないから、じっと見つめてしまったり、ひとりでモジモジ真っ赤になったり、まさに青春だね!
グランマの憂鬱
046話