れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,073
122,065
5,841 - 5,850件目/全25,073件
  1. ケダモノの花嫁

011話

10話

新しい登場人物の皇女はどんな人なんだろう? 皇女なら陛下の娘か? でも複雑そうだから、わかんないね?

2. 派閥だとか、伴侶の位だとか、実にバカバカしいけど、現実世界と同じだね! だったらミトが最高位にいること教えてあげればいいのにね!

3. 残り物には福がある。

026話

残り物には福がある。(26)

ナコちゃんのこと、子猿だって! よくあんな子猿に~だって! 陛下のくせに言い方下劣! それより、早く助けにきてよ!!!

4. 駐在さん、信じてくれたんだ! そのことがむしろ驚きだよ! これ全て駐在さんのお手柄になるね。 五代刑事は腕も見せどころだね!

5. 私のことを憶えていますか

075話

私のことを憶えていますか(75)

猫作もはるかを振り向かせるのに必死で、なりふり構わず状態になってたけど、空回りで余計悪くなった。
    月影リゾートの令嬢も子供の頃から猫作狙っていたとは、驚きだ! 猫作のどこがいいのかねえ???

6. 愛されてる場合じゃないの

050話

「ご褒美をくれないか?」

大暴れした効果はあったようだね。 さて、犬へのご褒美は何を所望かな? 高望みはダメですよ!

7. 青空エール

062話

青空エール④(9)

期待が外れちゃって、我慢の限界に達して、自分から言っちゃったよ! それもありかもね。 でも、今回の大介くんの言い方、凄く良かった。 つばさへの心遣いが感じられて。 でも、つばさの方が欲張りで、どうしても両想いになりたいらしい?

8. 青空エール

061話

青空エール④(8)

つばさは告白と思い込んでるみたいだけど、違うと思うよ。 この前の試合の後、励ますつもりで吹いたトランペットのことで、部活の先輩から怒られたことを大介は気にしてるんだよ!

9. 裁判長!ここは懲役4年でどうすか

043話

第31話 純恋歌(6)

傍聴席の人たちの涙の理由がまるでわからない? 妻が子供が欲しくてもできないから、その憂さ晴らしに借金までして贅沢して、それがバレるのがいやで心中持ち掛けて、持ち掛けられた夫がたまたま生き残って懲役刑なんて! 美談でもないし、涙も出ない!