あのさあ、意気投合して楽しそうだね。 でも、ナコちゃんはいいけど、やくざの姉さんと警察官が一緒にお花見って、無理なんじゃない?
きっと、子供の頃、羨ましかったんだね。 ずっと忘れないで彼女を思い続けていたとしたら、健気で切ないね。 でも、兄弟でこれから奪い合うわけ?
血が出てしまってるのまずいよ。 観客に気づかれるのもまずいよ。 無事に怪我無く三分が過ぎることを祈る。
ふみちゃんを面白がって、からかわないでください。 でも、からかっていじくりまわしたくなる気持ちもわからないでもない。 可愛くて仕方ないんだろうね。 だけど、これでやっと結婚前提の彼氏になれて良かったじゃん!
この後輩くん、うるさいよ! お前に関係ないからチャチャ入れるな、邪魔するな、余計な事言うな!
いったい、誰がお客様に毒をもったのだろう?
オセって、旦那様と同年代と思ってた割には若く見えない? これからがトラブルの始まりなのかな?
お父さんの若かりし頃に出会うとは、嬉しい反面、厄介な部分もあるよね。 でも六歳の子供にはどうしようもないから、ここは助けを借りないと!
遥、完全に出来上がっちゃってる! こうちゃんが変装までして助けに来てくれた事は事実だけど、それがきっかけで夢見心地の妄想膨らませすぎ! でも明日、夢から覚めるよ。 こうちゃんが猫作に電話したから、猫作が訪ねてくるから。 でもさあ、こうちゃんがスーパーボールのことはっきり思い出してしまったね!
結婚時の契約なんて、かれにとっては、もうどうでもいいんだよ。 それより彼女の体と健康の方が心配なんだよ。 ビビアンも変な意地張らないで、もっと素直になればいいのに、残念な二人だね!
爛漫ドレスコードレス
015話
5着め-③ お気に召すまま