死神と契約した3年間をフル活用すれば、できないことではないけれど、簡単ではないよ? それなら、ジルの話をもっとちゃんと聞いたほうがよくない?
また、こないだの盗賊に襲われるのかなあ? 目的がわからないから防ぎようが無くて困ったもんだ!
ミュリエルは鋭いね! シリルとガストンの違いを端的に説明されたら、アレックも認めざるを得ないよね! シリルが聞いたら泣いて悦ぶかも?
ある意味、撫子は正しいかも? ただほど高いものはないんだよ! アヤメは何も知らないから不憫だけど、撫子が母親では、これから苦労するね! 兄はいったい何をかんがえているのかなあ? 仮にも実の母と姉だよ!
浪費癖が治らない我儘な母親は、おそらく変わらないから、会っても、またお金を無心されるだけだと思う。 それより、自分と弟のことだけ考えたほうが賢明なのでは?
カイゼンはどうしてもテオが気になって仕方ないようだ。 やはり血の繋がった親子だから? ただ、アステルの父を反逆罪で捕まえるとアステルも処刑っていうのは、いかがなものか? どうするのだろうね?
いくらキコちゃんにそっくりでも、中身がちがうでしょ? 8か国語堪能とか敵わないし? 顔が似てるだけではどうしようもないよ。
響さんの考え方は凄く斬新! 男物仕立てで羽織を作るなんて発想はユニークだよね! それに彼女らしく合理的だし? ただ、女性が男物仕立ての羽織って、ちょっと伝統からは外れるよね!
今回のこの話、TVで見たことあるから、なんとなく想像ついてしまった!
なんか、ちょっと病的な支配欲というか独占欲というか? ちょっと気持ち悪い!
死神さまと三年契約
006話
未来の旦那様、探します!