れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,887
121,165
4,991 - 5,000件目/全24,887件
  1. ここまであからさまだと呆れるね! 500万ドルっていったら、今のレートで7億以上だよ! これだけ積まれると人の心は揺らいでしまうんだね。

2. ある奴隷少女に起こった出来事

011話

第4話 少女の試練 1

犯罪なのに、犯罪として扱われない、合意した行為ではないのに、簡単に無視される。 これが至る所で起こっていたんだね。

3. 特別じゃない日

009話

スマホ世代/♯猫

暇人が多いんだね、平和の証かもしれない。野良猫助けるのはいいことかもしれないけど、オスならちゃんと避妊手術いつかしないとね!

4. 爛漫ドレスコードレス

023話

8着め-② お作法とこだわりと

こだわりって、わかるような気がする。 その人なりの個性というか、どうしても手を抜けないところというか? 皆それぞれ、こだわる点が違うから、面白いのかもしれない?

5. 今宵、執着皇子の愛に溺れる

017話

脳が痺れるような香り

あーあ、とうとう気づかれてしまったか! 追放した弟ということがバレたら、もうここにはいられなくなるね。 又離れ離れになっちゃうよ! せっかく再会できたのに!

6. もう、ちゃんと自覚できたよね。 七瀬がどれだけ大切でかけがえのない人かってこと。 だから憎まれ口は辞めた方がいいし、もっと素直になれたらいいのにね?

7. ケダモノの花嫁

030話

29話

半分は人間だけど、もう半分は魔物だから、しょうがないよね。 ドラゴン倒せたのは良かったけど、このありさまでは、早く回復して元に戻れるといいけど?

8. 残り物には福がある。

045話

残り物には福がある。(45)

やだあ、旦那様はやきもちやいてるわけ? バカみたい!

9. 危ない、ブレーキ切られてるかも? 事故って怪我したらアウトだよ。 しばらく捜査できなくなるからね! 気を付けてよ!

10. 私のことを憶えていますか

094話

私のことを憶えていますか(94)

遥にとっては、まるで夢のような状況だよね! 今なら、あの日の事実と真実をこうちゃんに言える。 今言わないと、もうチャンス無いから!