いつも朝会ってるけど、年齢知らなかったんだ。 ホストが仕事なのに、まさか未成年とは思ってなかったから、驚いたんじゃない?
なんでもお金でかたをつけたがる女っているよね。 自分の思い通りにするためにお金をちらつかせて、周りを利用して、人を傷つけても何とも思わない女! 関わらないのが一番だけど、それでも分け入って来るなら、叩き潰さないとね!
大本営発表なんて嘘ばっかり。 物資がない時でも、ある所にはちゃんとあったのだ。 だから政府なんて信じたらバカを見るだけ。
父親が皇帝陛下に直談判に来るわけ? 一度他国の王の妾になって出戻った娘を皇后に迎えろなんて、図々しいにもほどがあるよね!
衝撃的な事実かもしれないけど、真相がわかって良かったかもしれない。 このままずっとわからないままより、これで事実関係がはっきりしたのだから!
家族と子供たちが売られて、ドクターの元から去ることができたのは良かったね。
なんか面倒くさい男やなあ? 価値観が化石みたいだから、理解させるの大変だし、骨が折れるわ。 かってに浮気の不倫と誤解してるんだから、もう処置なしだ!
勝手に召喚した神子だから、とんでもないのが現れたのかもよ? ご用心!
みんなでよってたかって遥を無理に丸め込まないほうがいいのに。 友達って時には余計なことするよね。 善かれと思ってしてることでも、お節介で逆効果なこともあるんだよ。
月曜日になっても、金曜の夜のことには一切触れず、謝罪も感謝もないってどういうこと? 秘書だから、それくらい当たり前とでも思ってるわけ?
ホストと社畜
017話